Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Jederzeit zu empfehlen, wir kommen gern wieder.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und direktem Zugang zur Therme. Das Personal freundlich, die Gastronomie ist ausgezeichnet und der Service perfekt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
gut
Wir besuchten das Hotel zum 11. Mal, also muss es uns ganz gut gefallen. Der erste Eindruck ist nach wie vor, das der Haupteingang wohl auf der verkehrten Seite liegt und damit auch die Rezeption eine Etage zu hoch liegt. Lässt sich wahrscheinlich nicht mehr ändern. Hilfreich wäre aber die Tastatur/ Beschriftung des Aufzuges an die Etagen/Zimmer anzupassen. Wir haben schon oft bemerkt, dass neue Gäste etwas verwirrt im Aufzug grübeln. Sonst alles i.O. MfG Dieter Steuer
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit angrenzender Therme und Bademantelgang. Super Frühstücksbuffet mit Backwaren vom örtlichen Bäcker, Müsli verschiedene Sorten, Käse, Wurst verschiedene Milchsorten, Abendessen nach Tageskarte, Fisch ,Fleisch, Vegetarisch oder Vegan. Vorsuppe, Salate ca. 10 Sorten, Dessert, Eis ,Brot Käse Wurst vom Bufett. Man kann am Abreisetag die Zimmer bis 12.00 Uhr nutzen und die Therme und den Parkplatz noch den ganzen Tag. Wir kommen wieder.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne, wir kommen wieder.
Das Hotel liegt neben der Therme und ist durch einen Bademantelgang direkt verbunden. Eintritt in die Therme ist bei All in light inklusive. Für das Auto sind genügend kostenpflichtige Parkplätze vorhanden. Das Hotel ist vom gesamten Personal und der Sauberkeit lobenswert.
Almuth und Kay(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder.
Wir hatten ein super Zimmer, schön groß, sauber, Lichtdurchflutet, das Bad im sehr guten Zustand. Trotz Kälte schön warm. Betten bequem.
Hartmut(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gut, sehr sauber, sehr angenehm. ..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Voll zufrieden und entspannt!
Wir waren nun schon zum wiederholendem Mal dort und sind wie immer sehr zufrieden. Das Personal (vom Empfang, die Kellner bis hin zur Reinigung) ist immer freundlich. Das Essen war ebenfalls sehr gut und von unserer Seite her, gibt es nichts zu beanstanden. Wir kommen gern wieder.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gutes Hotel für einen Erholungsurlaub
Es ist ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre, freundlichen Mitarbeitern und landschaftlich schön gelegen. Auf Grund des direkten Zugangs zur Therme sehr erholsam.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Freunde im März 2026
Abspannen
Zimmer 343 muss mal im Bad die ablüftung erneuert werden Sonst immer gut
Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für einen Relaxurlaub bestens zu empfehlen.
Die relative Abgeschiedenheit und die Verbindung zur Silbertherme waren für uns zwei Gründe des Aufenthaltes. Der weitere Grund war die exzellente Verpflegung, die wir schon von unserem vorherigen Aufenthalt kannten. Trotz der hohen Gästezahl funktionierte die Versorgung hervorragend. Die Präsentation der abendlichen Tellergerichte und der hervorragende Geschmack der zubereiteten Speisen waren hervorragend. Die Leistungen des Servicepersonals (Zimmer, Bar, Rezeption, Restaurant) sind auf jeden Fall eine Erwähnung…