Thomas(56-60)Deutschland
Herr
Sehr erholsamer kurzurlaub. Essen und Zimmer waren sehr gut und schön sauber. Bad und Sauna sind sehr gepflegt. Kommen bestimmt einmal wieder.
Werner(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir können nichts nachteilig feststellen, es war alles bestens. Frühstück und Abendessen waren lecker, auch der Bademantelgang war super
Sanie(61-65)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Danke sehr hatten eine sehr schönen Aufenthalt und auch die Themenabend zum Abendessen sehr zu empfehlen. Einfach gelungen
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Aufenthalt im Hotel und Therme
Es waren angenehme Tage mit einem guten Service. Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar im Hotel, welches mindestens 10 mal diese Unterkunft mit der Therme in Anspruch nahm. Unsere Vostellungen und Erwartungen wurden voll erfüllt.
FrANKA(56-60)Deutschland
tolles hotel
Schönes Hotel, praktisch mit Bademantelgang, gutes Buffet, nettes freundliches Personsl, gerne wieder. Werden wir weiter empfehlen
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel
Wir kommen seit Jahren immer gern ins Santé Royale Hotel in Warmbad. Wir fühlen uns rundum wohl, und hoffen, bald wieder kommen zu können.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Herr
Schöne Anlage Hotel/ Bad/ Sauna. Sauber und nettes Personal. Kommen gern wieder und empfehlen es auch gern weiter. Man findet Ruhe und Erholung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kurzurlaub mit Enkeln
Es war sehr schön und Ihr bekommt eine Note 2 von uns, da bei den Speisen für Kinder noch was tun sollten. Kinder möchten Pommes, Spagetti usw. essen und nicht für Erwachsene.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles Bestens!
Waren bereits mehrfach hier und können auch für diesen Aufenthalt wieder die volle Punkthöchstzahl vergeben. Hotel: Ein grosses Lob an die Köche, den Service im Restaurant, Rezeption und Zimmerreinigung. Warmbad: sehr sauber und angenehm zum Entspannen. Massagen: sehr gut Hatten versehentlich im Hotel etwas vergessen und es wurde uns sehr freundlich, schnell und kompetent geholfen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wieder sehr schön
Okay. Sind 100 Zeichen nicht ein bisschen viel. So erreicht man den Abbruch an dieser Stelle.bund es reicht immer noch nicht