Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
1Familie
Es war eine erholsame Zeit.Wir würden mit Wellnessanwendungen und guter Betreuung,reichlichen Essen richtig verwöhnt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
immer wieder gern ins Sante Royale Hotel
Wir sind mindestens 2bis 3mal im Jahr im Sante Royale Hotel für 2 bis 3 Übernachtungen. Auch diesmal sind wir wieder herzlich empfangen wurden ,sehr gut hat uns der feste Tischplatz zu den ausgewählten Essenzeiten gefallen. Zum ersten mal hatten wir ein Balkon am Zimmer .Leider wurde er von unseren Zimmernachbarn als Raucherplatz voll ausgenutzt Dies teilte ich der Rezeption mit. Wir freuen uns auf das nächste mal ohne Balkon .
KERSTIN(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Super
Wir sind Stammgäste,fühlen uns sehr wohl dort. Freundlich,sauber Zimmer,das Essen super. Was perfekt ist,der Bademantelgang zur Therme. Immer wieder gern.Preis,Leistungsverhältnis stimmt.
Petra(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Hallo, zum Wiederholten mahle waren wir bei Ihnen zu Gast, uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir kommen wieder. Alles war perfekt wir können nichts schlechtes schreiben. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Speiseangebot war spitze wir hatten HP. Auch das Wellnessangebot habe ich genutzt das nächste mal werde ich noch mehr Behandlungen buchen. Also wie schon gesagt wir kommen wieder, und verbleiben mit freundlichen Grüßen Petra Und Horst Zoike
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wellness
Bis auf die Reservierungen im Speiseraum,wo man kaum Platz gefunden hat,waren es schöne Tage.Die Anwendungen im Physio Bereich ,einfach super und weiter zu empfehlen.Ob Kosmetik oder Massagen,einfach super.
Michael(51-55)Deutschland
Hotel gesamt
Der Services im Gastrobereich , speziell zum Abendessen ist sehr ausbaufähig! Zum Frühstück wird man gebeten für Abend das Menü und den Durchgang zu wählen unter Angabe der Zimmernummer. Wie kann es dann sein das man über eine Stunde auf das Essen warten muss. Ach ja, zuerst wartet man eine halbe Stunde bis die Getränke aufgenommen werden und das Essen . Wartezeit bis zum Essen also 1 bis 1 1/2 Stunden! Das geht überhaupt nicht!!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurze Herbstkur
Eine sehr empfehlenswerte, entspannende Woche. Wir haben das Kurpaket gebucht. Im Restaurant gab es vielfältige, wohlschmeckende Speisen. Die Bedienung war sehr fleißig, aufmerksam und freundlich.
Gerhard(66-70)Deutschland
Bewertung
Hotelzimmer waren schön und sauber. An der Rezeption unpersönliches Personal. Der Service im Speiserestorant mit Speisen und Getränke dauerte sehr lang. Das Personal konnte keinen ordentlichen Kontakt zum Gast herstellen. Die Menüs im Rahmen der Halbpension waren zu wenig und nur lauwarm und nicht entsprechend der deutschen Küche. Während des gesamten Aufenthaltes stand kein WLAN zur Verfügung und wir wurden von der Rezeption immer wieder nur vertröstet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub im Sante Royale
Wir waren bereits das 4.mal bei ihnen zu Gast.Gutes Essen ,sehr freundliches Personal und gute Entspannung in der SilberTherme überzeugen uns immer wieder.Wir kommen sehr gerne wieder.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Perfekte Erholung
Perfekter Kurzurlaub mit super Entspannung, tolles wohlfühlgefühl, Wiederholung garantiert Das komplett Paket hat einfach gepasst.