Rainer(71+)Deutschland
??
Wir haben uns gut erholt. Zimmer tadellos. Service tadellos. Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorhebenswert. Mittagssnack naja, naja (Santé Royale in Bad Brambach hatte Besseres zu bieten). Wir kommen (trotzdem) wieder!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Tolles Wellnessangebot
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, gutes Essen, freundliches Personal Sauberkeit👍. Tolle Wohlfühlangebote. Komme immer wieder gerne hierher. Durch Corona hatten wir wir immer den gleichen Tisch, fand ich besser sollte beibehalten werden.
Gerhard(71+)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber. Personal super freundlich. Zimmer sehr geräumig. Essen war lecker. Wir kommen gerne wieder.
Lisetta(56-60)Deutschland
Erlebnis eines Kurzurlaubes
Ein sehr schöner aber kurzer Urlaub.Wir sind sehr begeistert,eine angenehme Gastfreundschaft und guter Service.Es ist schön im Erzgebirge.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr gepflegtes Hotel
Wir sind zum 7 mal dort gewesen, Essen, Sauberkeit und Hotelzimmer sind super. Wir hatten All Inklusive, der Kuchen ist das absolute Highlight. Nur das Bier schmeckt überhaupt nicht. ( Billigmarke)
Antje(46-50)Deutschland
Alles super, gern wieder
Kommen gern wieder, trotz Corona Maßnahmen mit Maske im Speisesaal alles super. Zimmer sehr sauber und geräumig. Essen wurde ein Tag vorher gewählt, hat bis auf eine Ausnahme geklappt.
Gabi(61-65)Deutschland
gut
Zimmer und Bademantelgang prima, AI ebenfalls, Mittag nicht genutzt, Nachspeisen mangelhaft obwohl gegenüber Frühjahr schon verbessert, angrenzender Kurpark sehr schön.
Christine(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir waren vom ersten Augenblick an begeistert von der Unterkunft. Nur den Eingangsbereich hätten wir anders gestaltet. Man erkennt nicht, daß die kleine Tür der Zugang zum Hotel ist. Das Hotel verkauft sich unterm Wert. Zimmer super.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub
Wie immer war es, trotz Corona, ein wunderbarer Urlaub. Die Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne. Die Zuweisung eines Tisches während des gesamten Aufenthaltes war toll, man musste nicht suchen und das Personal wusste schon nach kurzer Zeit was wir gerne trinken. Wäre super wenn das so bliebe. Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns.
Doris(61-65)Deutschland
Urlaub
Ein gelungener Urlaub bei traumhaften Wetter.Waren schon öffter im Hotel und sind mit dem Hotel sehr zufrieden.Ein dankeschön an das gesamte Personal die sich alle große mühe geben.Wir kommen wieder.