Wilfried und Bärbel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung und Entspannung
Für uns eine große Freude, dieses Hotel besuchen zu können. In diesem Jahr der 3. Aufenthalt, wobei wir stets eine 300 km lange Anfahrt haben. - ausgezeichnete Verpflegung, abwechslungsreich und vielseitig. - ein außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal - geräumige Zimmer -eine herrliche Oase für erholsame entspannende Zeit
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren zum zweiten Mal hier. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Es gibt sogar eine Sitzecke mit Sofa und zwei kleine Sessel. Uns gefällt die Badelandschaft und davon besonders im Winter der Außenpool. Am Hotel war eine Eisstockbahn mit einer kleinen Holzhütte und Stehtischen aufgebaut. Dort konnte man sich in Selbstbedienung und mit einer Kasse des Vertrauens, Tee oder Glühwein selbst zapfen. Die Einnahmen werden gespendet. Wirklich eine Superidee, die wir…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Super Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel mit tollen Wellnessangeboten und schönes warmes Schwimmbad, auch das Wasser war schön warm. Das AI Programm war prima, das Preis- Leistungsverhältnis super, wir können es nur empfehlen. Auch das Personal war super nett, alles super wir kommen gerne wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hauptgäste Ü 70
gegen das Hotel gibt es nichts einzuwenden. Man fühlt sich nur leider wie in einer Seniorenresidenz.Klarer Rentnerüberhang beim Besucheklientel. Sehr freundliches Personal . Das Essen auf die Altersgruppe zugeschnitten. Die Therme ist recht klein . Für Hotel UND Tagesgäste mitunter zu klein. Zur Ruhe kommt man kaum,da von 9.00 bis 21.00 fortlaufend Aquafittnes stattfindet. Die Anleitung dazu wird vom Übungsleiter über eine Lautsprecheranlage verbreitet. Sehr nervig . Null Etspannung.. Ob wir wiederkommen ?…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannungswoche
Enspannte Badeurlaubswoche, jederzeit wieder. Nettes Personal, Zimmerdamen Top, Mittagsimbiss muß nicht sein, Kaffee und Kuchen Top, Abendessen am Anfag prima mit den Tagen wurde es aus nicht erkennbaren Gründen immer schlechter trotz Auswahl von dreier Menüs.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
VIP Holidays 2019 im Sante Royale Warmbad Wolkens
Wir verbrachten sehr schöne Tage mit unserem Enkelkind im Hotel /der angeschlossenen Therme und im Erzgebirge. Wir waren das zweite Mal im Sante Royale in Warmbad Wolkenstein.
Valerie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Super erholsam
Jeder Zeit gerne wieder, eine erholsame Auszeit, sehr bequeme Betten, kurzer Weg zur Therme und sehr aufmerksames, freundliches Personal
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Prima Urlaub
Wir waren drei Tage zu Gast im Hotel. Zimmer, Essen, Wellness-Angebot, Personal, Landschaft- alles bestens!! Kommen bestimmt wieder.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholungs-Urlaub
Es hat rundherum alles gepasst ,schönes und sauberes Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die Verpflegung einfach toll, wir komme gern wieder.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angebot zum Jahreswechsel
Wiederholt haben wir dieses Angebot in Anspruch genommen. Unser Fazit: Trotz Preiserhöhung gegenüber dem Vorjahr gab es deutliche Leistungseinschränkungen.