Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert
Das Sante Royale Hotel & Gesundheitsresort in Warmbad Wolkenstein kann man nur weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Die Mitarbeiter sind motiviert und freundlich, das Speisenangebot abwechslungsreich und reichhaltig. Es gibt nichts zu beanstanden und wir werden im nächsten Jahr sicher wiederkommen.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit nettem Personal und geräumigem Zimmer. Therme inkl. Bequeme Betten und sehr sauber. Jederzeit gerne wieder.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub mit Enkel in der Silbertherme
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Zimmern! Die zusätzliche Aufbettung war super! Das Frühstück und die Bedienung waren sehr gut! Die Verbindung zur Therme ist optimal! Ohne Umziehen kann man über eine Überführung vom Hotel zur Therme gelangen! Auch die Parkmöglichkeit mit dem Parkhaus muss man hervorheben! Will man allerdings die Umgebung erkunden, ist ein Auto unumgänglich ! Ansonsten kann man diese Hotel inclusive. Therme nur weiterempfehlen !
Vera-Maneula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wellness
Wie immer rundum zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Nur die Tischreservierungen sind etwas nervig. Am Anreisetag kein freier Tisch mehr vorhanden.
Eike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Wir haben 3 Tage eine Auszeit genossen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben jeden Tag das Thermalbad besucht.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aufenthalt im Gesundheitsresort Warmbad Wolkenstei
Rundum sehr gut gelungen. Das prima Herbstwetter trug für den Aufenthalt auch noch mit bei! Service und Preis-/Leistung sehr gut
monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wochenendurlaub
Unser Wochenende bei Ihnen hat uns wieder super gefallen. Wir hatten unsere Enkel mit und auch die fanden es toll. Unser Zimmer war wie immer sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und auch mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wellnessurlaub
Der Aufenthalt im Sante`Royale Warmbad trug wesentlich zur Erholung und dem abschalten vom Alltag bei. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam, ganz gleich in welchem Bereich- Rezeption/Service/Restaurnt
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Advent
Advent im Erzgebirge-das Erlebnis für die ganze Familie! Von Warmbad/Wolkenstein ist Alles sehr gut erreichbar! Die Erholung und Entspannung im Hotel passen perfekt dazu!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Super Hotel. Nur das Essen hat stark nachgelassen. Hartes Brot und Aufbackbrötchen am Morgen geht gar nicht ... Kellnerin mit Schlapperlatschen zur Bedienung ist ein No Go. Sie wäre beinahe gestürzt, weil sie die Schuhe verloren hat.