monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
frau
wir waren schon viermal im sante royal hotel.Es gefällt uns sehr gut.Alle mitarbeitersind stets sehr freundlich und hilfsbereit,Ich würde mir eine tischreservierung wünschen,weil wir mit unserer behinderten tochter reisen.
Roland(56-60)Deutschland
Wohl für Körper und Seele
Sehr angnehmer, ruhiger und entspannender Kurzurlaub in winterlicher Umgebung waren Garantie für das Wohl des Körpers und der Seele ! Vielen Dank !
Dieter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz toll!
Ganz toll. Zimmer, Sauberkeit, Service im Restaurant und Bar. Küche ist immer Geschmacksache, aber es hat immer was, was schmeckt! Wir kommen wieder🙋🏻😊👋
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Kurzurlaub
Hotel entspricht beschriebenem Standard. Freundlicher Empfang. Gutes Frühstücksbuffet.Abendessen normal. Zimmer großzügig und schön. Angeschlossene Therme bietet alles für einen schönen Wellnessaufenthalt. Umgebung sehr schön und interessant. Ein Traum wenn man wie wir Glück hat dass es schneit. Bade-und Saunatücher sollten wie sonst auch üblich im Preis enthalten sein. Abendessenszeiten sollten flexibler sein.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsame Tage
Wieder ein sehr erholsamer Urlaub im Sante Royal. Sehr freundliches Personal. Tolles all inklusive Angebot. Schönes Zimmer. Verpflegung gut, auch wenn wir das frühere Buffetangebot auch für das Hauptgericht besser gefunden haben. Tolle Saunen.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter Urlaub
Ein Urlaub zum erholen. Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, angenehm der kurze Weg ins Thermalbad im Bademantel und interessante Umgebung.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles bestens
Wir können uns eigentlich schon als Stammgäste bezeichnen,da wir nun schon mehrere Aufenthalte im Sante Royale Hotel Warmbad hinter uns haben.Es gab unsererseits kaum Beanstandungen,wenn ja,waren sie geringfügig. Für das unverständliche Auftreten einiger weniger Gäste kann man dem Hotel keine Vorwürfe machen. (Essen gut,Zimmer und Sauberkeit gut,Therme gut,Rezeption gut,was braucht man mehr) Wir kommen aus diesen Gründen sobald wie möglich gerne wieder ins Sante Royale Hotel nach Warmbad Wolkenstein.
Axel(51-55)Deutschland
Winterkurzurlaub
Nach Tagesausflügen auf den Fichtelberg ein schöner Tagesausklang in der Therme. Bei Sauna , Ruheraum und Kamin mit kleiner aber ausreichender Verpflegung.
Anne(56-60)Deutschland
toller Kurzurlaub
Hotel, Zimmer und Essen sehr gut, die 3er Menüauswahl am Abend bei HP ist eine gute Alternative zu warmen Buffet, Personal hilfsbereit und freundlich, die Möglichkeit schon morgens ab 7 Uhr in die Therme zum Schwimmen zu gehen fanden wir toll. Das einzige Manko war, das in der kalten Jahreszeit einfach zu wenig Ruheplätze im Saunabereich vorhanden sind. Wir können das Hotel und die Therme weiterempfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Angenehm und erholsam
angenehmer Aufenthalt, schöne große Zimmer (und Bäder) , man kommt "auf seine Kosten" - leider im Restaurant etwas hektisch und laut