Sehr freundliches Personal, Massage war sehr gut, sehr leckeres Essen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und unser befreundetes Ehepaar wird ganz sicher wiederkommen, wir selbstverständlich auch!
Rundum gelungene Auszeit
Wir kommen immer wieder gern, um uns zu erholen und verwöhnen zu lassen. Wir mögen den Bademantelgang, quasi vom Zimmer ab ins Bad. Von den Mitarbeitern der Rezeption bis zu den Kellnern in der Bar sind alle kompetent, freundlich und zuvorkommend. Fazit: Immer eine Reise wert!
Klasse Hotel und direkt an die Silbertherme angeschlossen. Gehobener Standard mit einer sehr gut ausgestatteten Hotelbar. Internationales Publikum. Zimmer Ausstattung gehoben. Parkhausorientierung nicht ganz einfach zu verstehen.
Bei einem Kurzbesuch im Juli dieses Jahres habe ich sofort für November 16 Tage gebucht,da mich im Hotel alles überzeugt hat.Bislang war ich jährlich in Tschechien,aber jetzt wird dies mein Novemberdomizil.Unterkunft,Verpflegung ,die Wellnessangebote und vor allem die Therme,die über Bademantelgang erreichbar ist.Das All inclusive Angebot entspricht voll meinen Vorstellungen.Ich nutze auch die Physiotherapie der Therme.Die Therapeuten sind Spitze,allerdings muß man die gewünschten Leistungen 4 Wochen vor…
Zimmer super - Abendessen furchtbar
Die Anlage ist super und die Zimmer sehr schön. Die Silber-Therme lädt zum Entspannen ein. Jedoch schmeckt das servierte Gericht zum Abendessen gar nicht. Zerkocht und wenig bis gar nicht gewürzt. Noch nicht mal das Kinderessen war schmackhaft. Das kalte Buffet war dagegen sehr gut. Auch das Frühstücksangebot war mehr als reichlich.
sehr angenehmer Aufenthalt, guter Spa Bereich. Essen war gut. Für die Zeit wäre ein zugewiesener Tisch schön gewesen. Frisches Obst habe ich etwas vermisst. Apfel, Birne Weintraube usw. Es gab zu viel Konserven Obst.
Schöner Kurzurlaub mit wundervoller Therme
Wir hatten Halbpension gebucht und hatten jeden Abend eine Auswahl zwischen 3 Hauptgängen. Sehr gute Qualität und freundliche Mitarbeiter. Die Therme kann man als Hotelgast bereits ab 7 Uhr nutzen. Ein schöner und erholsamer Urlaub.