Es war sehr schön. Das Personal war superfreundlich.
Der Innen- und Außenbereich ist sehr ansprechend.
Die Mahlzeiten waren super, die Auswahl riesig und alles sehr frisch.
Einziger Kritikpunkt, bitte mehr auf die optische Sauberkeit der Bettwäsche achten.
Es war ein angenehmer erholsamer Aufenthalt. Ich bin aber nach wie vor der Meinung, dass ein Kühlschrank in einem 4 Sterne Hotel zum Standart gehören müsste!
Ein sehr schöner Aufenthalt. Freundliche Mitarbeiter. Guter Service.
Top Verpflegung. Gute Wellness Angebote.
Guter Wellness Bereich in der Silbertherme.
Anfahrt ist nervt schon, denn mal kann nur kurz vor der Tür parken und muss dann sein Auto in ein Parkdeck ca. 500m entfernt fahren. Wir kamen im Schnee um 16:30 Uhr an und es war auf dem Parkplatz vor dem Hotel und der Zugang zum Hotel voller Schnee. Es wurde nicht mal geräumt oder gestreut, obwohl es Treppen runter ging. Die Lobby ist lieblos und unattraktiv.Obwohl das Hotel sehr neuwertig ist, war das Zimmer versehrt mit Verbrauchsspuren an den Wänden und Gardinen. In unserem Zimmer, befand sich ein riesiger…
Mehrmalige besuchten wir das Sante Royale Hotel & Gesundheitsresort Warmbad in Wolkenstein in dieser schönen Wohlfühl-Oase für Körper und Seele. Und erneut stellten wir fest, es hat uns e gut gefallen im Hotel, in der wanderfreudigen Umgebung und in der gemütlichen Therme.
Ein herzliches Dank an das fleißige Küchen-Team für die leckeren Speisen und die ausgezeichnete Vielfalt der Abwechslung.
Sehr freundliches und nettes Personal, ob in der Therme, im Restaurant oder am Empfang.
Wir kommen gern wieder und…
Unkomplizierte Buchung, freundlicher erstklassiger Service, sehr fleißige , freundliche Mitarbeiter ob im gastronomischen Bereich oder in den Wellnisbereichen. Saubere Anlagen! Wir hatten sehr viel Spass , gute Ruhephasen und nette Kontakte. Vielen Dank
Angela und Frank aus Bockau. Wir haben Sie schon weiter empfohlen!!!
Ps Besteht die Möglichkeit die begleitende Musik bei der Behandlung Lomi-Lomi-Nui Massage käuflig zu erwerben? herzlichen Dank Angela Georgi