Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
gute erholung
gute erholung bei angenehmer umgebung und service man kann sich dran gewöhnen, gutes essen mit viel vielfalt und auswahlmöglichkeiten das zimmer war sehr o.k.
Hagen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Wir verbrachten eine wunderbare Flitterwoche hier und genossen neben dem wunderbaren Hotel, das tolle Speiseangebot, die Wellnessmöglichkeiten, die Wanderungen und die Sehenswürdigkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Alles in allem eine gelungene und erholsame Flitterwoche
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Aufenthalt Familienfeier
Wie immer sehr schön, super Bedienung, herrliche Aufgüsse in der Sauna, gepflegte Küche. Wir kommen wieder!! Liebe Grüße Familie Winkler
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
4 Tage Sante Royale genießen AI in Warmbad Wolkebs
Wir haben das Angebot 4 Tage Sante Royale genießen AI genutzt. Es war super von der Verpflegung, Service, Nutzung Bade- und Saunalandschaft, Zimmer, sehr freundliche Bedienung, Rezeption. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfektes Wellnesswochenende
Perfekte Kombination zwischen einem hervorragenden Vier-Sterne-Hotel und einer exzellent ausgestatteten Wellness Therme
Gisela und Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles 4-Sterne-Hotel, kann man weiterempfehlen.
Ein Hotel, dass die 4 Sterne mit Recht bekommen hat. Empfehlen wir auf alle Fälle weiter. Küche und Service sind sehr gut. Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind einmalig.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
70. Geburtstag
Meine Frau wollte zu ihrem Geburtstag einfach entspannen. Warmbad hatten wir schon länger auf der Liste. ...............
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein großes Dankeschön
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt mit Hund in Wolkenstein. Sehr gemütlich und das Personal alle freundlich und hilfsbereit.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Enttäuschender Urlaub
Die Anreise war nicht so gut , durch Umleitungen wegen Strassenbaumassnahmen .Es ist eine schöne ruhige Lage .Das Zimmer war gut und sauber. Das Angebot zum Frühstück war okay , nur mußte man manchmal warten bis die Tische abgeräumt waren , damit man Platz nehmen könnte und mit den Frühstück beginnen könnte. Das Essen am Abend , war öfters nicht warm und die Qualität der Speisen waren einen 4 Sterne Hotel nicht würdig .Wir haben dies auch dem Personal gesagt , daß das Essen kalt sei , wir waren nicht die…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zu empfehlen
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Das Frühstücksbufett ist super, allerdings findet man zu den Stoßzeiten manchmal schlecht einen Platz. Abgeräumte Plätze müssen auch wieder eingedeckt und von Krümeln befreit werden. Man muss Parkplatzgebühren und Kurtaxe noch extra bezahlen. Sehr gute Umsetzung der HP. Wir haben uns ansonsten sehr wohl gefühlt