Es war meine Absicht, dem Wintertief aktiv etwas entgegenzusetzen. Die gelungene Kombination vom Hotel mit der Therme ermöglicht es auch Behinderten, attraktive Annehmlichkeiten zu nutzen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Und überall begegnet man den Gästen höflich und zuvorkommend.
Hotel ist sehr sauber und es wird auf die Wünsche der Gäste sehr gut eingegangen.
Das Abendessen ist manchmal gewöhnungsbedürftig aber die Portionen ausreichend!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Siehe oben
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel . Es ist schön gelegen und der Zugang zur Therme ist gut. Insgesamt ein freundliches und kompetentes Team. Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel in dem jeder Gast sich wohlfühlen kann.
Äusserst freundliche und fleissige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sehr sauberes und gepflegtes Hotel, umfangreiches Frühstücksbüffet sowie Abendessen für jeden Geschmack, Lage des Hotels in ruhiger und naturnaher Umgebung, in der Nähe ein gepflegter Kurpark, besonders schön ist das Thermalbad weswegen wir dort waren
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für jedes Alter geeignet und wunderschön.
Wir machen sehr oft da Wellness Urlaub und fühlen uns pudelwohl.
Sehr freundliches Personal und immer für die Gäste da.
Wir kommen sehr sehr gerne wieder. 👍😃
Ein schönes Hotel, perfekt um einige Tage zu entspannen , Wellness pur.ESSEN und Service waren perfekt. Das Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich mit Bad und Saunen sind wunderbar