H und K(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung pur
Immer wieder ein Erlebnis. Wir kommen gern, weil die Atmosphäre, der Service und die bequeme Kombi mit der Therme hervorragend sind. Mit besten Grüßen Fa.Pfeiffer
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Essen sehr gut. Das mit dem Bademantelgang zur Therme ist super. Bei uns war die Info an der Rezeption bei Ankunft nicht vollständig. Es ist nur schade, dass bei AI-Light nur Mineralwasser als zuckerfreies Getränk zur Verfügung steht. Für Diabetiker wäre auch ein Cola Zero oder andere Zero Getränke sehr hilfreich.
ANI(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Erholsame Tage mit vielen Möglichkeiten
Das Personal ist sehr freundlich und geht auf individuelle Wünsche ein. Meine Erwartungen an die Tage in IhremnHaus wurden voll erfüllt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Guido(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden, Gern wieder
Sehr zufrieden, Freundliches Personal, Saubere Zimmer,Einfache tägliche Benutzung der angeschlossener Therme möglich,Essen ausreichend und gut. Kommen gern wieder.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gelungener Kurzurlaub wir kommen gerne wieder
Wir haben einen Kurzurlaub im Hotel verbracht und sind rundum zufrieden. Das Hotel liegt wunderschön im Grünen und am Park - ideal für alle, die Ruhe und Erholung suchen.
Marlies (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir hatten eine schöne entspannte Vorweihnachtszeit
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel mit Anschluss zur Therme durch den Bademantel Gang . Alles war sehr liebevoll weihnachtlich geschmückt. Überall standen sehr schön geschmückte Weihnachtsbäume. Weihnachten im Erzgebirge ist schon etwas Besonderes. Bei AI light konnte man sich an der Rezeption gekühlte Flaschen mit verschiedenen Getränken holen. Mittag und zum Kaffee am Nachmittag war in einem extra Raum für die Gäste eingedeckt und man konnte sich selber bedienen. Zum Abendessen gab es viele verschiedene Salate ,…
Erika (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Hotel und sehr guter Service.
Das Hotel ist zum Wandern und Wellness machen ideal. Die Räume sind groß und man fühlt sich sehr wohl. Das Erzgebirge versprüht auch im Haus seinen Charme.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Außerdem ist das Essen sehr lecker. Man ist auch schnell im Wellness Bereich, wo aber gegebenenfalls viel los ist.
Aneka(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhiges Hotel mit tollem Service, aber eher nichts
Sehr liebes Personal. Landschaftlich schöne Gegend. Bademantelgang zur Therme idt super. Waren mit Kindern da, da war das Angebot nicht sehr umfangreich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe & Entspannung
Angenehmes Ambiente, guter Service, freundliches und kompetentes Personal. Zimmerausstattung ist gut - Vorschlag --- ein Kühlschrank wäre eine sinnvolle Ergänzung (u.a. Lagerung von Hygiene- und Medikamentenartikel)