ich habe mich sehr wohl gefühlt. Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, gutes Essen, schönes Zimmer.
Phantastisch die Verbindung zur Silber Therme über den Bademantelgang.
Wir waren bereits zum 6. mal in dem Hotel. Die Anbindung des Hotels zur Silber-Therme über den Bademantelgang einfach genial. Personal wie immer sehr freundlich. Frühstücksbuffet immer ausreichend, Gerichte am Abend ebenfalls gut. Hier wäre es angebracht, wenn bei den Menüs, z.B.Polenta aufgeführt ist, einen Hinweis zu geben, aus welchen Sorten, hier Mais, diese Beilage besteht.
Zimmer auch sauber und gepflegt. Diesmal mit Balkon. Störend bei dem Balkon war, das keine Abtrennung zu den anderen Zimmer vorhanden…
Therme schön. Gegend richtig schön. Essen sehr gut.
Service insgesamt:
Es gibt einige sehr nette Mitarbeier und Mitarbeiterinnen im Haus, aber es gibt mindestens genau so viele, die eindeutig überfordert oder ohne Lust auf den Job wirken.
Es wird zwar als Gesundheitsresort angeboten, aber mir wurde schon bei der Begrüßung deutlich gemacht, dass ich mit meiner zeitweise sehr starken Gehbehinderung das Konzept störe.
Eine Mitarbeiterin hat mich nett darauf hingewiesen, dass sie nur 4* sind und nicht…
Erholsamer Aufenthalt, Angebot zum Frühstück und Abendessen sehr gut , ausreichend und abwechslungsreich. Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers ohne Beanstandung. Bitte bei Obstkorb auf dem Zimmer Obstmesser,kleine Teller und Servietten bereitstellen.
Sauna sehr gut, sehr nette und fleisige mitarbeiter, Frühstück sehr hektisch, ausreichend, jedoch verbesserungsbedürftig, Zimmer sind spitze, Hotelpersonal sehr nett und hilfsbereit
Sehr schönes Hotel,freundliches und hilfsbereites Personal.
Schöne moderne Zimmer
Lage des Zimmer war nicht so ideal,lag schräg über dem Lieferanten Eingang.
Deshalb wurde man jeden Morgen schon sehr früh durch den Krach der Wäscherei oder der Müllleute geweckt.
Die Halbpension war auch sehr gut.
Massageabteilung im Haus nicht zu empfehlen.
Sehr schönes Wellnesshotel mit sehr guten Service in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer (Suite 512) war sehr geräumig und gut ausgestattet. Einzigster Minuspunkt ist die fehlende Klimaanlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Reise zum 24.Hochzeitstag
Tolles Hotel, Zimmer, Essen,Sauberkeit alles super. Einzige Mängel im Restaurant,das Servicepersonal ist nicht deutsch und versteht dem entsprechend nicht was man möchte. Tische könnten beim Abräumen auch von den Krümmeln und Flecken der Vorgänger befreit werden. Servicepersonal sieht nichts von allein,man muss auf vieles hinweisen. Aber ansonsten war alles Top.