Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Wellness-Urlaub
Wie immer ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Hotel mit dem Bademantelgang in die "Silber Therme " ist eine sehr gelungene Kombination. Moderne Zimmer, gutes Essen und perfekter Service im Hotel; in der Therme ein angenehmes Ambiente, tolle Wellness-Angebote und umfangreiche Therapiemöglichkeiten. Es hat alles gepasst. Ich werde bald wiederkommen .
Peter u.Sybille Einhorn(61-65)Deutschland
Positiv
Wir waren schon das zweite Mal und sind wieder sehr zufrieden.Alles ist gut organisiert.Das Personal ist sehr höfflich und fleissig.Auch finden wir den Personalschlüssel sehr gut und das sich alle mit deutsch verständigen.Bis bald !
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Da fährt man gern hin
Es war wieder sehr schön und ist in der Weihnachtszeit ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung zu Weihnachtsmärkten und Bergparaden
Monika(41-45)Deutschland
Thermalbadeurlaub
Dies war unser 2.Aufenthalt in Warmbad. Wir waren sehr zufrieden, alles war seitens des Hotels gut organisiert und wir werden auf alle Fälle erneut im " Sante´Royale" einchecken.
KLaus(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
Hat uns sehr gefallen, Logistik Hotel mit Therme über Bademantelgang ist super, Essen - Vollpension war sehr gut, freundliches und zuvorkommendes Personal, wir waren das 2. Mal bei Ihnen und kommen bestimmt mal wieder ...
Danilo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aufenthalt
Liebes Team, es war ein sehr schöner Aufenthalt bei euch. Die Sauna und Badelandschaft ist sehr schön und super organisiert. Die Aufgüsse sind immer wieder ein Erlebnis. :-) Das Essen war gut und die Zimmer top. Wir freuen uns auf das nächste mal bei euch. Viele Grüße aus Halle / Saale
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub mit gravierender Einschränkung
Die gebuchte Suite war wie immer hervorragend; die Halbpension war gut und reichlich; das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Bei diesem 1-wöchigen Aufenthalt aber eine gravierende Einschränkung: Von 7 Nächten konnten wir 4 Nächte nicht schlafen. Es hatten 2 x 2 Nächte jeweils 1 Fußballmannschaft Zimmer gebucht, deren nächtliche Feierlicheiten bis teilweise nachts 01:00 Uhr ein Schlafen nicht ermöglichten! Die "Krönung" aber war die Aussage der Hotelmanagerin auf die entsprechenden Beschwerden der Gäste: …
Thomas(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Ein sehr schönes und erholsames verlängertes Wochenende. Allerdings gab es auch Mängel. Die Speisekarte im A la carte Restaurant war schon nicht sehr umfangreich und bei der Bestellung hat der Kellner uns gesagt, dass einige Speisen auf der Karte nicht verfügbar sind! Die Sauberkeit im Bad ließ zu wünschen übrig. In Sachen Frühstück haben wir woanders schon besseres angeboten bekommen. Es fehlte das Angebot von Spiegelei, Omelett, Pfannkuchen, Pancake etc.
peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Frau Heidrun Niepel
Es war ein sehr ent spannter und erholsamer Wochenurlaub. Wir haben diese Woche sehr entspannt genosseen. Das Wetter war optimal,Das Essen ,die Bedienung und die Zimmer und die Ruhe im Innenhof(Z328) waren es ebenso. Heidi u Peter!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Ausruh-Wochenende
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Therme. Gern mal wieder. Parkgebühren sollten aber schon bei den Gutscheinen inkl. sein.