Gisela und Peter(66-70)Deutschland
Auszeit
Wir waren das dritte Mal im Hotel und nutzten das schöne Hotel für ein paar Tage Wellness in der Silbertherme. Wir sind im Großen und Ganzen mit der Unterbringung sehr zufrieden und planen eventuell auch wieder zu kommen. Nur die Organisation des Abendessens empfinden wir als gewöhnungsbedürftig.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr positiv
Es war bei Ihnen eine sehr schöne Zeit. Die gesamte Einrichtung in Ihrem Haus ist gut im Schuss und die Abläufe sind gut organisiert. Hervorheben wollen wir auch die abwechslungsreiche und schmackhafte Versorgung. Bei uns war der Aufenthalt auch verbunden mit einem 77. Geburtstag. Nochmals Dank. Wir kommen wieder !!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotelnewertung
Empfang okey, Zimmer ordentlich und sauber mit obstkorb, Frühstück war gut und reichlich, candelight dinner war nicht der Hit, war vor zwei Jahren besser. Ansonsten angenehmer Auffendhalt
Roland(66-70)Deutschland
Wellness Woche in Warmbad
Wie immer tolle Unterkunft (Suite). Sämtliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet schmackhaft und umfangreich. Abendbuffet könnte in der Auswahl der Hauptspeisen abwechselungsreicher sein! Im Allgemeinen sehr empfehlenswert!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
hübsches Hotel & sehr schöne Zimmer
das Hotel und gerade die Zimmer sind sehr schön. Leider fuhren wir dieses Mal mit gemischten gefühlen nach Hause..., siehe Bewertung bei Booking: beim letzten Aufenthalt haben wir nach einem abschließbaren Raum für die Fahrräder gefragt und uns wurde gesagt, dass das kein Problem sei. Am Samstag wurden wir angehalten, die Räder im Treppenhaus abzustellen. Hier wurde uns eine Stelle zugewiesen, an der jeder, der die Treppe nutzt, vorbei läuft. Die Anweisung soll angeblich neu sein. Keine für uns akzeptable Lösung…
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotelbewertung
Es war für uns als Rentner eine schöne erholsame Woche. Da wir gern Schwimmen, waren wir täglich im Thermalbad und freuten uns dabei über den "Bademantelgang" zur "Silbertherme". Da meine Frau weitgehend auf einen Rollator angewiesen ist, freute sie sich, dass alles "behindertengerecht" eingerichtet war.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Entspannender Kurzurlaub
Ruhiges schönes Hotel mit netten Angestellten. Negativ war nur, das es bei Anreise erst 20.00 Uhr was zu essen gab, da wir keine HP gebucht hatten, dass entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
AUSGEZEICHNET
Ein sehr schönes Hotel wo alles stimmt und man sich wunderbar erholen kann. Das Zimmer und das Essen ,super. was uns ein wenig gestört hat, warum wird im Speisesaal reserviert ?
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kuraufenthalt
Empfang war sehr gut die Zimmer gut gab nur keinen Kühlschrank oder Minibar das Frühstück war reichhaltig schön angerichtet und der Wellnessbereich in der Sielbertherme super
Heinz(66-70)Deutschland
Erholsames Wellnesswochenende in Warmbad
Schönes, neues Objekt im zauberhaften Erzgebirgsflair gelegen; Hotel sehr sauber u. vorteilhaft eingerichtet; Personal freundlich u. hilfsbereit; Verpflegung reichlich u. abwechslungsreich; Aufenthalt in Bar/Kaffee u. Restaurant sehr angenehm; Insgesamt: Note 1 Wellnessbereich sehr sauber u. zweckmäßig durch Verbindungsgang vom Hotel aus zu erreichen; Aufenthalt in der Therme sehr angenehm; Das Wasser aus der Thermalquelle wirkte auf unsere motorischen, körperlichen Probleme wohltuend u.…