Peter und Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super erholsame kurze Auszeit
spitzenmäßige Rundumverwöhnung nach anstrengenden Feiertagen - sehr flexibel bei Anpassung vorgebuchter Wellnestermine im Hotel -sehr gutes Essen für verschiedenste Wünsche (Nachfeiertagsdiät oder Schlemmen)
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Herr
Sehr gut, alles Prima. Nur das auf dem Platz vor dem Speisesaal (i.R. Kurpark) das Unkraut gedeiht - passt gar nicht ins Bild.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Kurz-Wellness-Urlaub mit Freundinnen
Wir - 6 Freundinnen - hatten das Arrangement "Schön entspannt" gewählt - und das waren wir danach auch :-). Es hat uns super gefallen, besonders hervorheben möchten wir die freundlichen Servicekräfte, die trotz Stress jeden Spaß mitgemacht haben und das wirklich leckere Moonlight-Dinner. Die Zimmer waren sauber und groß, das Frühstück bot für jeden etwas - kurzum: Wir empfehlen das Hotel gern weiter!
Holm(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.Die Zimmer sind sehr gut alles war zu unser Zufriedenheit.Wir werden auf alle Fälle wieder hinfahren.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Erholung mit Freunden
Das Wellnesswochenende in der Sportgruppe hat uns gut gefallen . Zimmer und Restaurant waren ansprechend und der Service gut. Besonders gut fanden wir die Wellnessbehandlungen und den Bademantelgang zur Therme.
Antoaneta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ausgezeichnet
Erholsam,ausgezeichnet, ruhig,das personal ist Sehr hilfsbereit, kompetent und nett. Die austtatung des zimmers -sehr geschmackvoll ,groß und hell.die verpflegung hervorragend. Es war nur eine woche, aber ich habe mich richtig erholt. Ich werde ,sobald ich kann, immer wieder zurück kommen. Vielen lieben dank. .
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Pure Entspannung
Als Gast in diesem Ambiente fühlte man sich wohl und konnte total entspannen. Das nette Personal war sehr zuvorkommend und im Haus eine angenehme Ruhe. Das reichhaltige Essen schmeckte sehr gut und auch im 2. Durchgang war die Vielfalt vorhanden. Wir sind relaxt nach Hause gefahren und konnten dem Weihnachtsstress für ein paar Stunden entfliehen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Warmbad zum Entspannen
Entspannter Kurzurlaub in ruhiger Umgebung, modernem Ambiente mit wunderbarem Essen und Bademantelgang zur angrenzenden Therme
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühl-Programm
Super Zimmer, herrliche Aussicht, angenehm ruhig, sehr zuvorkommendes Personal, schönes und ruhiges Thermalbad. Hinweis: Man sollte das Besteck mal sortieren damit die krummen Gabelzinken verschwinden und dem Gast der "all inklusive" gebucht hat nicht den Eindruck geben, dass man nach dem Abendessen ungern weiterhin Getränke servieren möchte. Es wurde einem ganz klar vermittelt, dass man nur "Pauschal-Tourist" ist.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung
gepflegte, saubere Anlage, empfehlenswert für erholsamen Kurzurlaub zum Abschalten und Wellness. Sehr gute Küche, freundliches u. hilfsbereites Personal, Massage nicht empfehlenswert (kommt auf die Therapeutin an). Fazit: Wir kommen gerne wieder