Ute(61-65)Deutschland
kurze intensive Auszeit
Kurz, aber intensiv.Freundlich und sauber.Problemlose Buchung.Angenehme Zimmergröße und Möbellierung.Das Erzgebirge im Herbst voller Farben. Das warme Wasser des Thermalbades heilsam für Körper und Seele.
Eva -Maria(61-65)Deutschland
Urlaub
Ruhige Lage, sehr gutes Hotel! Ausgezeichneter Service! Höfliche &sehr fleißige Mitarbeiter! Große Zimmer ausgezeichnetes Essen! Super Therme mit viele Sauna! Schöne Wanderwege! Ein Urlaub lohnt sich zu jeder Jahreszeit!
Claudia(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel sauber und sehr einladend.Der Bademantelgang ist genial.Dadurch kann die Therme noch besser genutzt werden.Personal sehr freundlich aber manchmal etwas überfordert. Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Horst (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder alles positiv. Kann man nur weiterempfehlen
Wir sind zum wiederholten mal in ihrem Haus gewesen. Waren wie immer mit allem sehr zufrieden. Auch die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Das einzige was mir nicht gefallen hat, sind die Kopfkissen. Man kommt sich vor, als ob man im Sitzen schläft. Haben für August gleich wieder gebucht.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wer nach den Sternen greift muß sie auch festhalte
Gastronomie muß deutlich,vor allem im Servicebereich, verbessert werden.Sauberkeit auf dem Buffett und die Frische der angebotenen Speisen war mitunter bedenklich und entspricht nicht vier Sternen. Die Halbpension sollte nicht so experimentell, sondern eher regional angepasst, sein. Die asiatische Note kann ja durchaus mal angeboten werden, aber nicht jeden Abend. Unterkunft war sehr schön und das Personal freundlich. Die Verbindung zur Therme ein großes Plus.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
rundum gelungener Urlaub
Sante Royale hat jeden seiner vier Sterne verdient. Das Zimmer war sehr schön, geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Auch die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr schmackhaft, allerdings sollte bei drei Wahlmöglichkeiten des Hauptgangs nicht jeden Tag auch Fisch angeboten werden und die Nudeln waren uns auch etwas zu häufig vertreten. Die Gehwegplatten auf dem Vorplatz sind für Kraftfahrzeuge ungeeignet. Einige Stellen sind nach so kurzer Nutzung schon wieder reparaturbedürftig. Hervorzuherben…
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel zum relaxen
Schönes Hotel mit gemütlichen und ruhigen Zimmern, gutem Essen und der Bademantelgang zur Therme ist einfach klasse - kein hektisches umziehen im Bad sondern ganz entspannt im Hotelzimmer
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel
Ein ganz neues top ausgestattes Hotel mit direktem Zugang zu einer kleinen aber feinen Badelandschaft. Wir haben sowohl die Übernachtung, das Frühstück als auch das gesamte drum herum sehr genossen und kommen bestimmt bald wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Dankeschön für 5 schöne Tage
Wie immer sehr zufrieden! Saubere schöne Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal! Negativ für ein 4 Sterne Hotel, schlechte bis gar keine Handy-Netz Verbindung. Im Zimmer zwar W-lan, aber außerhalb des Zimmers keinerlei Netz und kein mobiler Datenempfang. Aber ansonsten alles super! Bis zum nächsten Mal!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gesundheitsresort und Hotel in Warmbad
Wir haben drei schöne Tage verlebt, trotz regnerischem Wetter. Das Zimmer war ganz prima, die Rezeption bestens.Wir sind schnell und gut betreut worden.Das Personal in den Gaststätten sehr flott, aufmerksam und höflich. Hut ab für diese Leistungen. Nur die Qualität der Halbpension hat nachgelassen.