Norman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Trainingslager Motor Marienberg
Wir waren nun das zweite mal zum Fußball-Trainingslager da, das Hotel ist dafür einfach der Hammer. Super Personal und Essen, die Zimmer sehr groß und super eingerichtet und die kostenlose Nutzung der Sauna + Therme einfach zu empfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder. Besten Dank für alles!!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub
Schönes Hotel, schöne Anlage, schöne Umgebung, Essen und Unterkunft gut.....
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
5 schöne Tage im Santé Royale
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Über den Bademantelgang sehr schnell im Bad. Leider kann die Rechnung für Speisen und Getränke im Bad nicht auf die Zimmerrechnung gebucht werden. Mann mußte deshalb immer etwas Geld mit ins Bad nehmen.
Max(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir haben nunmehr zum vierten Mal den hervorragenden Service des Empfangs , des Restaurants und der Badelandschaft genossen und sind gestärkt und gut erholt nach Hause gefahren , um demnächst wiederzukommen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
4 Tage im Mai
Wir waren nicht ganz zufrieden. Das Essen in HP, Hauptgang war immer kalt und nicht gut zubereitet. Moonlightt- Dinner konnte man nicht wählen , z.B vegetarisch und die Portionen waren ziemlich klein.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Was soll hier rein? Was für ein "Titel"?
Sehr gut! Hotel und Therme sind Spitze! Wieso 101 Zeichen? Oben steht "kurzes Fazit"! Warum schreibt Ihr so etwas rein, wenn es doch mehr sein soll?
Evi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterurlaub
Der Empfang freundlich und herzlich. Die Zimmer sauber, das Service-Personal freundlich. Frühstück super, Abendessen war über Ostern nicht so gut. Es war schmackhaft, nur gab es zu viel Reis. Hier sollte darauf geachtet werden, dass immer 1 Gericht mit Kartoffeln angeboten wird. (Wir hatten Reis und Nudeln) Alles in allemwar es ein sehr schöner Kurzurlaub.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
erholsamer Kurzurlaub
kurze erholsame Auszeit vom Alltag Die Ruhe in Warmbad ist Balsam für die Seele. Trotzdem das Hotel voll belegt war, ist keine Hektik und kein Stress zu spüren. Jederzeit gern wieder...
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Dipl.-Oec.
Das 2-Tage-Seminar fand unter sehr angenehmen Rahmenbedingungen statt. Esssen und Pausenversorgung, Bewirtung am Abend und Zimmer mit Frühstück alles sehr gut und ansprechend!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum 3. Mal vor Ort
Anlage liegt sehr schön, Zimmer in Ordnung, Frühstück und Abendessen haben noch Luft nach oben (harte blau-grüne Frühstückseier, nachlegen vom Buffet sehr sporatisch ohne System, Geschirr häufig nicht ausreichend, zu wenig Brötchenkörbe.