Ein wunderschönes Hotel! Eine wunderschöne saubere Anlage, tolle Poolanlage. Wir hatten eine Suite mit eigenem Infinitypool auf dem Balkon mit Blick auf das Meer. Das war ein Traum, jeden Morgen mit Blick auf das Meer aufzuwachen! Das Frühstück war auch sehr lecker! Und alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen
Es ist ein altes Hotel und das Essen für 5 Sterne ist schlecht.Kein geschmack.Das Personal ist super nett aber das Management müßte mal geändert werden.Unten am Strand die Racherarea so dreckig.Werde definitiv nicht wiederkommen.Habe mich zu viel aufgeregt hier für mein Urlaub!!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ranking
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Solche Liebe zum Detail. Sie bieten verschiedene Services an von sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden. Das WLAN ist gut und das Zimmer grösstenteils sauber. Es ist eine sehr grosse Anlage und der Service mit den Holzbussen ist sehr zuvorkommend, allerdings ist man so nicht so flexibel. Wir würden wieder kommen und empfehlen das Resort wärmstens weiter!
Leckeres Essen, aber die Freundlichkeit an der Rezeption fehlt.
Schöne am Steilhang liegende weitläufige Anlage im thailändischen Stil, ideal um tolle Fotos zu posten. Je nach Zimmerbuchung werden einfache Zimmer bis luxuriöse Villen angeboten. Der 24h Shuttlebus ist für die meisten Zimmer unverzichtbar.
Wundervoller Aufenthalt, einem wird jeder Wunsch erfüllt :) Wunderschöne Anlage, super nettes Personal. Dies war auch schon mein zweiter Aufenthalt hier :)
Ein tolles Hotel in schöner Lage mit freundlichem Service
Sehr schönes Hotel mitten im ,"Wald" an einem Hang gelegen. Sehr freundliches Personal. Schöner kleiner Strand mit ausreichend Liegen. Kurzer Fußweg über den Strand ins Dorf (ca. 10 min.)
Eine wunderschöne Anlage, sehr, sehr freundliches Personal und top Service. Wir hatten eine tolle Poolvilla. Uns fehlte es an nichts. Kommen gerne wieder.
Luxuriöses, authentisches Hotel i mitten des Dschungel mit Privatstrand. Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Zimmer mit Pool-Access sehr zu empfehlen.