Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Zufriedenstellendes Hotel mit verbesserungswürdigem Service
Kein schöner Ausblick, teilweise ein bisschen in die Jahre gekommen, aber immer noch gut. Service ausbaufähig.
Ruben(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend
Sehr schöne Anlage, liebevoll in die Natur eingebunden. Sehr zuvorkommender, freundlicher Service. Schöne Poolanlage. Wir hatten ein schönes Zimmer mit eigenem Pool und Badewanne auf der Terrasse.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die beste Urlaubserfahrung jemals!
Eine riesengroße, wunderschöne Hotelanlage mit den freundlichsten Mitarbeitern! Sehr sauberes Erscheinungsbild und viele kulturelle Details entlang aller Wege.
Gegenleistung erhalten
19.05. - 17.07.262 ERW
Nebî(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ruhe-Oase auf Koh Phangan
Nettes 5 Sterne Hotel in ruhiger Lage. Komfortabel und entspannend. Frühstück ist abwechslungsreich, Personal super freundlich
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Relax
Sehr Abgelegen und Ruhig, die ganze Anlage am Hang, man muss gut zu Fuss sein. Zimmer Bombastisch. Achtung für Raucher . . Ami Style, nur 2, 3 Ausgewählte Ecken zum Rauchen.
Ilo(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ruhiges Hotel ideal zum Entspannen und Abschalten
Sehr schönes Hotel zum runterkommen und entspannen. Das Hotel liegt nicht zentral und die Fahrten mit dem Taxi sind sehr teuer, daher würde ich es nur empfehlen wenn man zur Ruhe kommen möchte und nicht der Party oder Nachtmensch ist
Aline(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist gut, jedoch der Strand nicht.
Die Hotelanlage an sich ist schön und es ist okay für den Familienurlaub allerdings nicht für Personen mir eingschränkter Mobilität oder Kleinkinder.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, wir waren schon öfters hier. Tolle Poolvillen. Eingebettet in tropischer Landschaft. Wir kommen wieder
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr freundliches Personal und super leckeres Frühstücksbuffet
Die Menschen waren alle super super freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und die Anlage generell ist sehr schön
S(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Frühstück und schöner Poollandschaft
Großartiges Hotel! Bestes Frühstück weit und breit in Thailand mit lokalen Spezialitäten neben dem Standard Omelett. Der Pool ist atemberaubend.