Ein wunderschönes im Berg gelegenes 5 Sterne Resort im Thaistyle.
Alles in Holz gearbeitet . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Überall sehr sauber.
Sehr gute Küche.
Durch die vielen Treppen ist das Resort für Menschen mit eingeschränkter Mobilität als nicht geeignet.
Der Hotelstrand ist zum Schwimmen nicht geeignet.
Für ruhesuchende Gäste eine Oase.
Es war wie immer hervorragend. Das war ganz sicher NICHT das letzte Mal.
Bilder sagen nicht immer alles. Den Service und die Freundlichkeit kann man nicht fotografieren.
Ich finde die Anlage sehr ansprechend und sauber. A
Ich war nun schon zum zweiten Mal hier und bin super zufrieden gewesen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und alles ist super sauber. Das hotelpersobal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit und die Anlage ist traumhaft schön, ich werde auf jeden fall wieder kommen
Schöne kleine Details und entspannte Atmosphäre. Etwas in die Jahre gekommen. Frühstück hat nicht unseren Erwartungen für ein 5 Sterne Hotel entsprochen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel, top Lage
Sehr schöne Anlage, die, obwohl nicht mehr taufrisch, sehr gut in Schuss gehalten wird. Die etwas abgelegene Lage auf einer kleinen hügeligen Landzunge, die quasi über einen eigene Bucht verfügt, hat uns gut gefallen. Insgesamt kommt hier Dschungel-Feeling auf. Der Pool inkl.. Wasserfällen ist ganz toll. Der breite Nachbarstrand ist leicht zu erreichen. Die Restaurants im Hotel sind gut und fair im Preis. Die Zimmer sind, wie alle Gebäude, komplett in Holz (inkl. Schnitzereien und Intarsien) gehalten. Das sieht…
Es ist ein sehr gemütliches Hotel mit viel grün, das personal war sehr freundlich. wir waren auch im santhiya hotel in koh yao yai. Da merkt man dass es etwas neuer ist und dieses in pangan schon wtwas in die Jahre gekommen ist. Dies ist aber meckern auf hohem Niveo.