Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderschöner Urlaub in einem besonderen Hotel
Das Hotel ist wunderschön weitläufig in der Natur abgelegt. Wir hatten eine Sea View Villa Plus und der Ausblick war atemberaubend. Wir haben sehr unsere Privatsphäre genossen. Des Weiteren hervorzuheben ist der einmalige Baustil der gesamten Anlage. Modern aber sehr gemütlich und gepflegt.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gepflegte Anlage mit gehobener Auss
Die Anlage liegt eingebettet in einem Dschungel und es fehlt an nichts. Frühstück, Pools, Abendessen, Service alles top
Katharina (46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Weiterempfehlung wenn Strand sauber
Das Personal ist äußerst kompetent und freundlich. Der Strand sollte aber gereinigt werden. Leider war das Meer auch nicht sauber
18.05. - 16.07.262 ERW
Jordan(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Top
Privat und Luxuriös mit super Lage. Etwas weit weg von allem, braucht fast Scootermiete die 15 min zu fuss entfernt ist.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Urlaub im Santhiya
Super Service, alles Tip Topp. Haben nur mit Frühstück gebucht. Es wurde sich um alles gekümmert, das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert, komme wieder
Sind sehr zufrieden und überrascht über den Aufwand der für die Zufriedenheit der Gäste betrieben wird. Hanglage des Resort mit shuttle-service vom Room zum Strand oder Restaurant ist nötig umd angeboten. Ist aber auch ein Erlebnis.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne erholsame Tage im Oktober
Sehr durchdachtes, wunderschönes resort mit sehr vielen netten menschen. Alles funktionierte unkompliziert, wir waren sehr begeister
Seli(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Resort
Sehr großes schön gelegenes Resort. Allerdings liegt man auch am Ende der Bucht und der Privatstrand ist nicht so schön. Ansonsten ist das Personal im Restaurant und auch sonst super lieb und nett.
Gegenleistung erhalten
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaftes Resort mit kleinen Abstrichen
Großes Resort mit traumhaften Villas mit Privatpool und Hotels, 3 Restaurants, Wellnessbereich, Privatstrand, 2 große Pools, etwas abgelegen
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top-Hotel
Top Hotel! Waren schon zum zweiten Mal dort und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Super freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt😊 Alles sauber und die Anlage hat "Dschungel-Flair" Klare Empfehlung