David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gute Hotelanlage, aber abgeschnitten von außen
Schöne Lage, aber es erweckt den Eindruck, dass man die Anlage möglichst nicht verlassen soll. Zudem ist die Verpflegung im Hotel eher teuer. Der Room-Service kam jeden Tag zu unterschiedlichen Zeiten, was es teilweise schwer machte zu planen. Beispiel: am ersten Tag kam er 5min nach dem Frühstück um 9:35, am nächsten Tag sind wir extra schnell ins Fitness gegangen und dann kamm er 5min kach dem Fitnessauftenthalt um 12:30.
Karsten(51-55)Deutschland
Paradiesisches Ressort
Wunderschön gelegenes und angelegtes Ressort. Wir hatten eine Villa mit Privatpool, die auch abends noch genutzt wurde. Ebenso schöne Hotelpools, drei Restaurants. Personal sehr freundlich und alles war hervorragend organisiert.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht mehr zu empfehen, schlechtes Management
Wir waren das 3. und auch letzte Mal im Santhiya. Positiv zu werten sind die Villen mit Thai-Charme (sofern renoviert) und die Grösse des zugehörigen Pools. Der Zustand der Anlage hat sich im Vergleich zu früheren Besuchen leider wesentlich verschlechtert. Auch die Vergrösserung des Resorts hat dem Urlaubserlebnis geschadet: Mittlerweile Massenabfertigung am Frühstücksbuffet und entsprechende Warteschlangen, am Hauptpool Liege an Liege (grösstenteils ohne Sonnenschirm), unpersönlicher Service, Essensqualität…
19.05. - 17.07.262 ERW
Nils(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Atemberaubendes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat mehrere Pools. Die Zimmer mit den direkten Poolzugängen sind atemberaubend..
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung und Entspannung Pur
Super gelegen, nettes Personal, gutes Essen, Traumhaftes Zimmer mit Pool, Auto Transport vom Empfang zum Zimmer. Zu den Kindern Super Nett
Tom(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt inmitten von Grün, setzt auf Nachhaltigkeit und verbindet modernen Komfort mit kulturellen Einflüssen. Dazu gibt es tolle Pools zum Entspannen und gute Freizeitangebote
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragend
Wunderschön, mit Pool, Essen hervorragend, Könnte bisschen renoviert werden…Personal super freundlich und hilfsbereit
Dieter (56-60)Deutschland
Cooles Hotel
Lage im Wald, alles in Holz gehalten. Unser Haus hatte einen 40m Pool diekt an den Terassen. Sehr schöner Strand. Sehr gutes Frühstück. Sehr guter Service.
Tami(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schlechter Gesamtzustand & Preis-Leistung
Überall in der Anlage wird gebaut, es sind Leitungen überall sichtbar und riecht auch unangenehm. Leider kein Flair, alles wirkt lieblos und billig. Für 350€ pro Nacht haben wir deutlich besser gewohnt in Thailand. Wir hatten eine renovierte Villa gebucht, aber such hier war Einiges veraltet, die Handtücher für die Liegen eine Frechheit. Die Outdoordusche ist nett gemeint, leider ist aber das gesamte Bad inklusive Toilette und Waschbecken draußen, die Tiere freuen sich nachts. Für 5 Sterne nicht angemessen. Der…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner ruhiger Urlaub
Das Hotel liegt paradiesisch im Dschungel. Die Anlage ist großzügig gestaltet. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Was ich nicht so schön fand, ist der Strandabschnitt. Läuft man ein paar Schritte weiter, ist ein wunderschöner Strand. Dahin sind wir oft gegangen. Wir hatten einen Bungalow mit Schwimmbad, die Aussicht war bombastisch und der Bungalow war sehr schön.