Fantastisch in mitten einer wundervoll angelegten Anlage voller Pflanzen. Stilvolle Einrichtung aus Holz die dieses Hotel einen besonderen Charme geben.
Solides Preis-Leistungs-Verhältnis für einen einfachen Aufenthalt
Preis-Leistung ist solide, auch wenn das Hotel schon sehr alt wirkt. Essen nur durchschnittlich und nicht modern ausgestattet, aber für einen einfachen Aufenthalt in Ordnung und zweckmäßig. Man muss wissen ob man es will
Wunderbares, sehr sauberes Resort mit freundlichen Mitarbeitern mitten in der Natur. Wir können es nur weiterempfehlen und würden selbst wieder kommen.
War bestimmt mal schön
Heute ist nur noch das Personal freundlich
Ansonsten total runtergekommen und nicht zu empfehlen
Wir hatten jede Nacht Besuch von Ratten. Die Ratten sind nachts im Zimmer regelmäßig in fallen gelaufen und haben laut um ihr leben gekämpft schlafen war kaum möglich
Wunderschöne Anlage mit vielen aufwendigen Holzarbeiten. Wir hatten das Zimmer mit Poolaccess es war herrlich.
Ruhiggelegenes Hotel zum Entspannen.
Mitten im Wald und in Hanglage. Ein hauseigener Shuttleservice bitter optimalen Komfort.
Sehr schöne Resortanlage mit gutem Frühstück und wunderschöner Poolanlage und in der nähe eines schönen Strands sowie einem Dorf mit diversen Restaurants & Bars
Sehr gepflegtes und gut organisiertes Hotel. Man wird mit einem Auto durch das Hotel gefahren und kann jederzeit sich überall abholen lassen. Die Strandanlage ist zudem gut gepflegt.