Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum zufrieden!
Wunderschöne Lage für einen erholsamen Urlaub! Überaus freundliches Personal uns sehr gutes Essen. Absolute Weiterenpfehlung!
Gegenleistung erhalten
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Zeit
Alle sehr freundlich, sehr guter Service, prima für uns als Familie, nahe zu einem kleinen Ort mit Essens und Einkaufsmöglichkeiten
Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhaftes Hotel im Norden Koh Phangans
Wir wurden direkt herzlich am Flughafen in Koh Samui von einer TUI Mitarbeiterin im Empfang genommen. Von dort aus wurden uns auch direkt die Koffer abgenommen und in das Fahrzeug verladen. Danach ging es auch schon direkt los. Der erste Stop war auf Koh Samui noch in einem kleinen Hinterhof ca. 5 Minuten Fahrweg vom Flughafen entfernt. Dort wurden uns direkt Getränke angeboten und wir wurden über die weitere Reise zum Hotel informiert. Es ging dann einen kleinen Steg hinunter zum Speedboot auf eine etwas 20…
18.05. - 16.07.262 ERW
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
wunderschönes Top Hotel mit kleinen Schwächen - insgesamt ein toller Urlaub!
organisatorisch top, optisch phänomenal, nur der Weg zum Strand und Ort entlang sowie die Zufahrtsstraße zum Hotel hässlich und unbeleuchtet, dazu das Internet etwas instabil - aber das ist meckern auf allerhöchsten Niveau - insgesamt ein Top-Hotel!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Idyllischer Aufenthalt
Wunderschöne Anlage in einer tollen natürlichen Atmosphäre. Toller Pluspunkt: der Shuttleservice zum Zimmer. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Hotel mitten in der Natur
Das Hotel ist wunderschön im thailändischen Stil. Man ist umgeben von Natur und fühlt sich sehr wohl. Es lädt richtig zum Entspannen ein.
Valeria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes , etwas veraltetes Hotel mit toller Lage
Schönes, allerdings etwas in die Jahre gekommenes und bestimmt in den nächsten 2-3 Jahren renovierungsbedürftiges Resort.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt
Es ist hier sehr angenehm, ruhig, sauber, das Personal ist sehr nett und kommt allen Wünschen nach. Wir hatten einen privaten Pool, welcher auch jeden Tag gereinigt wurde und hatten dort auch viel Privatsphäre
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schön traditionelles Resort aus Holz.
Die Anlage ist riesig groß und die Wege sehr steil. Ohne die kleinen Holzwagen die die Gäste durch die Anlage transportieren wäre ein Aufenthalt nicht denkbar. Wartezeit war maximal 5 Minuten.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung pur
Wunderschöne und ruhige Lage. Nettes Personal, die einen gerne weiter helfen. 2 Restaurants mit einen Ausblick aus Meer.
Gegenleistung erhalten