Wir wurden direkt herzlich am Flughafen in Koh Samui von einer TUI Mitarbeiterin im Empfang genommen. Von dort aus wurden uns auch direkt die Koffer abgenommen und in das Fahrzeug verladen.
Danach ging es auch schon direkt los. Der erste Stop war auf Koh Samui noch in einem kleinen Hinterhof ca. 5 Minuten Fahrweg vom Flughafen entfernt. Dort wurden uns direkt Getränke angeboten und wir wurden über die weitere Reise zum Hotel informiert. Es ging dann einen kleinen Steg hinunter zum Speedboot auf eine etwas 20…
wunderschönes Top Hotel mit kleinen Schwächen - insgesamt ein toller Urlaub!
organisatorisch top, optisch phänomenal, nur der Weg zum Strand und Ort entlang sowie die Zufahrtsstraße zum Hotel hässlich und unbeleuchtet, dazu das Internet etwas instabil - aber das ist meckern auf allerhöchsten Niveau - insgesamt ein Top-Hotel!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt
Es ist hier sehr angenehm, ruhig, sauber, das Personal ist sehr nett und kommt allen Wünschen nach. Wir hatten einen privaten Pool, welcher auch jeden Tag gereinigt wurde und hatten dort auch viel Privatsphäre
Die Anlage ist riesig groß und die Wege sehr steil. Ohne die kleinen Holzwagen die die Gäste durch die Anlage transportieren wäre ein Aufenthalt nicht denkbar. Wartezeit war maximal 5 Minuten.