Sozdan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel ! (Renovierungs bedürftig!!)
Ich bin nun das dritte mal hier, 2016, 2022 und jetzt 2024. an und für sich ist es ein sehr schönes Hotel und Mit Abstand das beste Personal, dass ich jemals in irgendeinem Hotel getroffen habe. ABER, dass Hotel ist extrem Renovierung bedürftig. Weil 90% alles aus Holz besteht geht natürlich einiges kaputt. Trotz allem eins der schönsten Hotels in ganz Thailand.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Es war super sauber, sehr freundliches Personal- ich werde aufjedenfall wiederkommen. Das Konzept „umweltfreundlich“ wurde auf alle Fälle umgesetzt. Es ist sehr naturverbunden und naturbelassen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes und ruhiges Resort
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Santhiya auf Koh Phangan! Tolle Anlage mit nettem Personal und gutem Service. Wir werden sicherlich wiederkommen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für mich Koh Phangans bestes Hotel
Von a bis z traumhaft. Lage, Frühstück, Strand, Pool, Hideaway Poolvillas. Nichts davon hätte besser sein können. Auch der Nachbarort ist traumhaft und zu Fuß zu erreichen.
Nici Ben(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Resort um die Seele baumeln zu lassen
Ein sehr schönes Resort um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Alle sehr freundlich, das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Die kleine Bucht ist sehr süß, durch angrenzende Felsen ist es ein Privatstrand vom Hotel. Über einen kleinen Felsweg kommt man in das kleine Dorf, dort gibt es kleine Supermärkte, Restaurants und Geldautomaten. Alles was man braucht!
Cara (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
10/10 Empfehlung
10/10. Wunderschönes Hotel, sehr leckeres Frühstücksuffet, sehr freundliches Personal, kostenlose Massage am Morgen war top, tolle Live Musik beim Abendessen
Yannik(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Option für einen Urlaub auf Koh Phangan
Schöne, grosse Hotelanlage mit eigenem Strandzugang. Durch die riesige Fläche kann man sich jederzeit ein Hotelshuttle bestellen, der einem zwischen seinem Zimmer und allen Bereichen des Hotels chauffiert, was definitiv bereits ein Erlebnis für sich ist. Die QR Codes überall in den Restaurants machen hingegen nicht so einen hochwertigen Eindruck.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Paradies auf Erden!
Das Santhiya Koh Phangan Resort & Spa hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen! Von dem Moment an, als wir die Rezeption betraten, wurden wir von einem äußerst freundlichen und zuvorkommenden Personal begrüßt. Die gesamte Organisation war ausgezeichnet, was unseren Aufenthalt reibungslos und angenehm machte. Unsere Sea View Pool Villa war ein Traum! Die geschmackvolle Einrichtung und die bequemen Betten sorgten dafür, dass wir uns sofort wie zu Hause fühlten. Das Highlight war das Outdoor-Bad und der…
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich vermisse es jetzt schon
Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Ambiente und toller Flair! Vor allem das Essen war überragend und hat nie enttäuscht! Gerne wieder!!!
Christiane (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Etwas ganz besonderes!
Wunderschöne grosse ,grüne Anlage. Die Poolvilla mit Meerblick ein Traum. Der Spa ist sehr einladend und die Massagen wirklich sehr gut. Auf jeden Fall mal ein anderes besonderes Hotel im Thaiholzstil.