Karin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhaft schön!
Wie alle Hotels von Santhiya ist auch das Hotel auf Koh Phangan ein Traum. Die gesamte Anlage und die Zimmer/Villen sind traumhaft gestaltet und an den filigranen Schnitzereien kann man sich gar nicht satt sehen. Hier stimmt fast alles! Service, Personal und Ambiente einfach top! Wenn wir etwas bemängeln müssten, dann dass der Weg zu dem nächsten Ort, entlang eines Stacheldrahtes führt. Gerade mit Kindern und im Dunkel fühlt es sich nicht gut an den Weg zu meistern. Das ist allerdings der einzige Kritikpunkt!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt zum Seele baumeln lassen
Wir hatten ein super schönes Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden was dabei!
Sarah(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Aufenthalt in einem wunderschönen Resort, aber hartem Bett
Es gibt Shuttles zur Full Moon Party und man kann auch Transfers zum Pier buchen. Außerdem kann man den Wäscheservice buchen. Unsere Wäsche war am selben Tag fertig und die weiße Wäsche war richtig sauber.
18.05. - 16.07.262 ERW
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Das Holz-Konzept zieht sich durch die gesamte Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
GuntherDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Herausragendes Hotel
Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Auch Ausflüge werden vom Hotel auf Anfrage organisiert.
Alexandra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschönes Resort zum Entspannen
Das Hotel ist wunderschön mit Liebe zum Detail. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Es hat an nichts gefehlt.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub
Absolut schön. Naturbelassen, die Villa mit dem Pool schön groß und absolut ein Traum. Das Klo im Außenbereich war für mich am Anfang etwas komisch. Aber jetzt finde ich es einfach nur Mega cool !! So nah mit der Natur verbunden zu sein ist echt schön. Lass dich einfach darauf ein und du wirst es lieben.
luca(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
grosse Enttäuschung
Das Hotel Santhiya auf Koh Phangan ist ein 5-Sterne-Hotel, das jedoch nicht den Erwartungen entspricht. Die Anlage ist veraltet und dreckig. Die Pool Villa ist in einem schlechten Zustand und wird von Ameisen, Kakerlaken und Fliegen heimgesucht. Zusätzlich gab es immer wieder Dreck im Pool der Pool Villa. Wir können auch Bilder des Zimmers hinzufügen, um unsere Erfahrungen zu verdeutlichen. Trotz all dieser Probleme möchten wir darauf hinweisen, dass das Essen im Hotel immer sehr lecker und von guter Qualität…
Uli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Essen und top service!
Komme gerne wieder, hat sich gelohnt!
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne ruhige Unterkunft
Der Pool am Zimmer war etwas kühl und lag nur bis mittags in der Sonne wodurch er sich auch nicht aufwärmte