Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Santhyia. Das Personal ist überaus freundlich. Das Frühstück war hervorragend und der Shuttleservice zum Zimmer funktionierte perfekt. Die Anlage ist zwar etwas veraltet, aber schön gepflegt und das Zimmer sehr sauber.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Tage auf Koh Phangan.
Dieses Resort hat bereits einige Jahre auf dem Buckel, ist jedoch in Würde gealtert und überall, wo eine Erneuerung notwendig wurde, hat man sie auch durchgezogen. Man findet hier also ein super erhaltenes Ensemble vor, wie es womöglich nirgendwo anders zu finden ist. Die Vielzahl der hier arbeitenen Menschen, sorgen für einen perfekten Service. Liebevolle Kleinigkeiten, wie Blumenschmuck, Handtuchservice, Transfer vom Bungalow zum Restaurant, permanente Reinigung der Anlagen und Pools, rausputzen der Grünanlagen,…
Hervorragender Service durchgeführt von ehrlichen lieben Menschen.
Wenn ich wieder nach Asien Reise ist das die erste Adresse für uns.
Wir haben unseren Jahresurlaub hier verbracht und es wurde nie langweilig. Sehr sauberes Hotel mit allem Drum und Dran
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ideal für P. Die etwas dem Pulk entfliehen möchten
Tolle Zimmer, auch wenn es empfehlenswert ist ein Transportmittel zu mieten.
Das Personal ist sehr nett, das Essen ist genial. (vor allem um Titan)
Wie bereits letztes Jahr bemängelt ist die Weinauswahl für ein 5* Resort etwas beschränkt.
Die freundliche Atmosphäre macht den Aufenthalt besonders angenehm
Es ist eine sehr schöne Anlage mit privaten Villen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstück ist sehr lecker und eine gr. Auswahl.Das Restaurant hat ebenso eine gute Küche.Es gibt Abendveranstaltungen mit leckeren Büffet. Vielen Dank🙏🏻
Traumhafte Zimmer und eine gepflegte Anlage im Dschungel.
Wunderschön eingerichtete Zimmer mit viel Liebe zum Detail. Room Service erstklassig. Sehr gepflegte Hotelanlage mitten im Dschungel - traumhaft. Sehr bemühtes Personal auch in allen Restaurants der Anlage , Essen ausgezeichnet!