Ein traumhaftes Erlebnis in einer fantastischen Umgebung
Dieses Hotel ist für uns zu einem zweiten Zuhause geworden. Das ist das zweite Mal, dass wir an diesen speziellen Ort zurückgekehrt sind, und wir wissen, dass es eine zukünftige Anlaufstelle sein wird. Wir haben die private Garten-Pool-Villa gebucht, und sie war einfach fantastisch—wundervoll gepflegt, mit einem tollen Pool und erstklassigem Service. Das Essen, die Cocktails und das Frühstück sind alle hervorragend—sie bieten für jeden Geschmack etwas. Das Frühstück ist großartig, und die Aussicht ist einfach…
Wunderbar! Vor allem die Zimmer mit Pool. Unverzichtbar in der Thailändischen Hitze. Und auch der Rest ist sehr schön. Sehr viel Grün und tausend Grillen die überall zirpen. Wie im Jungel. Und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Sehr schönes, am Hang gelegenes Resort. Anreise nur per Fähre oder Hauseigenem Speedboot und eigenem Bootsableger. Während meines Aufenthaltes hat dort kein einziges Mal das Boot angelegt, sondern immer auf der anderen Seite der Insel mit 40 minütigen Transfer und trotzdem musste man auf das Zimmer warten, weil es angeblich noch nicht fertig wäre. Bei der Abreise muss man allerdings spätestens 11:15h die Koffer vor der Türe haben und um spätestens 11:30h an der Rezeption sein.
Kein klassisches Hotel sondern eher ein verwunschener Dschungelpark mit vielen Häusern, die sich sehr natürlich in die Umgebung integrieren. Herrlich gelegen und total abgeschieden. Für einen entspannten Urlaub bestens geeignet
Harmonische Architektur und freundlicher Service im Hotel.
Das Hotel liegt fantastisch eingebettet in die Natur am Hügel.
Pools auf verschiedenen Ebenen und die Bauten fast ausschliesslich aus Holz. Alles wirkt sehr harmonisch.
Wer einen Neubau sucht oder erwartet, dass ALLES auf dem neusten Stand ist, der wird hier nicht 'glücklich' sein. Das muss aber aus unserer Sicht nicht gegeben sein; hier überzeugen Werte!
Wunderschöne Zimmer mit Holzschnitzereien und teilweise eigenem Pool. Sehr freundliches Personal. Leckeres und sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Kommen gerne wieder!
Gut organisierter Aufenthalt mit tollen Aktivitäten für die Familie
Der Service war super, alle sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel
hat immer alles super organisiert und das Essen war hervorragend! Besonders das Kickboxen hat den Mädchen gut gefallen.