Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein Traum in Form eines Hotels
Das Santhiya Resort wird seinen 5 Sternen vollkommen gerecht. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Zimmer, Service und und und. Es stimmt einfach alles - Es ist wie im Paradies! Sehr zu empfehlen!
Rolf(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traditionell gebaute Villas
Sehr schöne Anlage. Waren allgemein sehr zu frieden. - Sehr dunkle Zimmer und Outdoor-Badezimmer sind geschmacksache. - Achtung, es gibt unterschiede zwischen Villas mit Seaview und Partial Seaview. - Für ein gratis Update bei der Reservierung erwähnen, dass es sich um ein Honey Moon handelt ;-)
Zina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Koh Phangan ( Santhiya)
Wir hatten in Santhiya eine Seaview Pool Villa Suite gebucht, das beste Hotel hier in Koh Phangan, alles aus Holz und sehr hübsch eingerichtet wie im Dschungel. Jeder war sehr Freundlich und Hilfsbereit vom Personal. Am Starand gibt es rechts ein schleichweg wo man in einer kleinen Stadt hinlaufen kann. Man kann hier günstig essen, Mopeds ausleihen und sich gut massieren lassen. Wer noch mehr sehen will soll unbedingt nach Thong Sala fahren und sich die Hafenstadt anschaut. ( Wer in Santhiya Hotel buchen will…
18.05. - 16.07.262 ERW
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein super Hotel zum Relaxen
Wer einen Bade-/Erholungsurlaub sucht, ist in diesem Hotel goldrichtig. Das Hotel ist mitten im Jungel etabliert, und lädt zum Wohlfühlen ein. Wir hatten eine eigene Suite mit eigenem Pool, was einfach wunderschön war. Da wir 2 Wochen Aufenthalt im Hotel gebucht hatten, haben wir sogar eine Suite mit eigenem Wasserfall bekommen. Wer abends auf der Suche nach Party und Abenteuer ist, ist hier allerdings falsch am Platz. Wir sind meistens abends über den kleinen Felsvorsprung am Hotelstrand Richtung einzige Einkaufs…
Bob Guillaume(19-25)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Urlaub
Hallo, super schönes Hotel, mit sehr nettem Personal! Ich war sehr postiv Überrascht über die tollen Zimmer und Ausstattung. + Pool + Zimmer Immer wieder gerne!:-)
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumurlaub im Traumhotel
Wunderschönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Freundliches sehr zuvorkommendes Personal. Sehr zu empfehlen wenn man abseits von Trubel relaxen will.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wer abschalten will ist hier richtig
Sehr ruhiges Hotel zum relaxen hatten zimmer mit eigenem pool ! leider an der durchfahrt strasse weit ab vom Schuss fuer 5 Sterne könnte das Frühstück besser sein
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tarumurlaub
Tolles Hotel. Poolvilla war ein Traum. Frühstück trotz der Fülle nach 2 Wochen vielleicht etwas eintönig. Die Shuttles, die auf dem Hotelgelände fahren, sind klasse. Unbedingt über die Felsen krabbeln und am öffentlichen Strand essen gehen. Günstig und gut. Absolute Empfehlung!
Andreas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schoenes Hotel fuer Relaxurlaub
hatten eine hideaway pool villa inkl. Speedboottransfer direkt beim Hotel gebucht und waren mit allem voll zu frieden. Transfer verlaeuft problemlos, sind leider sehr frueh in koh samui gelandet und mussten lange auf den Transfer bei der Marina warten! Villen sind gross mit liebe zum detail, natuerlich sehr viel aus Holz was zum Teil schon sehr stark abgewittert ist (jedoch nicht stoerend!) Villa und Pool wird mindestens einmal taeglich gereinigt (immer waehrend dem Fruehstueck ohne das man was davon mitbekommt).…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Perfekt für Relax-Urlaub
Sehr schönes Resort, das wir jedem weiterempfehlen können, zumindest wenn man Erholungs-/Badeurlaub machen möchte. Das Personal ist sehr freundlich und routiniert, die private Villas tatsächlich privat und der Strand wunderschön und sauber.