Fantastische Lage. Fantastische Zimmer. Extrem guter Service. Zum ersten Mal in unserem Leben, wären wir bereit, dasselbe Hotel ein zweites Mal zu besuchen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner, entspannter Urlaub
Die Anlage ist sehr groß, es ist wie ein kleines Dorf angelegt. Sehr schön alles in Holz. Es gibt mehrere Restaurants, Pools und verschiedene Liegebereiche am Strand. Uns hat es gut gefallen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Relaxen und die Natur genießen nach Rundreise
Das Hotel ist im Thaistil mit ganz viel Holz im Hang gebaut und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr groß und ordentlich. Durch das Holz wirkt es etwas dunkel. Es gibt 2 Pools, der Service ist sehr gut. Alles außerhalb wird gepflegt. Die Anlage ist sehr weitläufig und man wird dem Shuttle überall hingebracht. Auch der Strand ist sauber und ordentlich. Wir haben die Zeit hier entspannt genießen können, tolle Natur, genügend Platz an den Pools allerdings mit dem Shuttle, obwohl genügend fahren,…
Sehr schönes Resort.
Begrüßung sehr freundlich.
Alles ist sehr sauber und sehr gepflegt.
Hier kann man es wirklich sehr gut aushalten.
Auch während der Regenzeit zu empfehlen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, aber überteuerte Preise
Schönes Hotel. Preise für Spa und Essen in den eigenen Restaurants viel zu hoch. Hier kann man deutlich günstiger ausserhalb des Resorts essen gehen und sich massieren lassen.
Ein tolles und weitläufiges Hotel mit einer riesigen Gartenanlage. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war groß und abwechslungsreich.