Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traumurlaub auf Koh Yao Yai
Tolle Anlage, auch wenn sie voll belegt sind findet man überall einen Platz ob am pool oder Strand. Super Service. Bestes SPA Erlebnis ever!
Gegenleistung erhalten
Mona(26-30)Deutschland
Wunderbares Hotel
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Unser Zimmer war schön groß und hatte einen tollen Balkon mit einem wundervollen Ausblick. Alles ist zudem sehr sauber. Auch der Spa und die Behandlungen sind sehr empfehlenswert.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Erholungshotel
Das Hotel ist toll und mit vielen liebevollen Details ausgestattet. Auch das Personal ist größtenteils sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Trotzdem gibt es manchmal leichte Sprachprobleme. Die Unterkünfte liegen sehr weit auseinander und man ist auf die Shuttle Linien angewiesen. Das funktioniert in der Regel ganz gut.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
So muss Urlaub sein. Pure Erholung.
Es ist einfach traumhaft. Tolle Zimmer, Strand und Pools. Das Personal ist sehr zuvorkommend und es hat an nichts gefehlt.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Paradies hat seinen Preis, ist es aber wert!!!
Hier bist du König. Du kommst vom Schnellboot aus mitten im Paradies an. Es passt wirklich alles bis ins Detail. Die Gastfreundschaft ist enorm und man findet Erholung pur.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Resort auf Yao Yai
Sehr schöne Anlage, sehr authentisch. Nur das Frühstücksrestaurant könnte besser an, die Aussicht ist jedoch grandios
Dirk Krüsselmann (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren jetztdas dritte mal hier im Hotel und we
Sehr freundlich. Tolles Zimmer toller Ausblick. Sehr schönes hotel. Großzügige Anlage. Rundumservice. Wir werden wieder kommen
Nazire(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Traum Urlaub für die ganze Familie
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine Pool Villa, der Aufenthalt war Mega schön, auch als Familie! Es gibt nicht viel drum herum , deswegen waren 6 Tage optimal, aber eine längere Aufenthalt wäre zu lang gewesen. Wir waren mit unseren 2 Kindern hier in diesem Hotel. Der Pool war klasse, haben die Kinder nicht raus kriegen können und am Strand findet man viele Muscheln und Krebse. Auch Mitte Oktober hat das Wetter hier mitgespielt, es gab immer wieder mal Regen aber das hat niemanden…
Viola(56-60)Deutschland
Fantastisch, immer wieder Empfehlung
Fantastischer Bedingung, wunderbares Essen sehr sauber nett, leider hat unsere Führerschein nicht ausgereicht, um einen Motorrad zu mieten. Bitte besorgen Sie sich vor der Abreise ein internationale Führerschein.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage, teils schlechtes Personal
Das Hotel liegt auf einer Insel vor Phuket. Man erreicht es nur mit dem Boot, was es vom Massentourismus abgrenzen. Das Hotel ist in einem tropischen Wald ausschließlich im thailändischen Stil gebaut