Julian(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein charmantes Hotel mit rustikalem Flair für Holzliebhaber
Sehr uriges schönes Hotel, für Holzliebhaber perfekt. Ambiete, kann man nicht besser machen. Die Apartments unglaublich schön und sehr heimelig.
Caroline(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ferien Thailand
Das Hotel ist aussergeöhlich in einem wunderschönen Holzstil gebaut. Es ist traumhaft schön. Die Anlage sowie Viila mit Pool sind sehr schön angelegt.
G(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service
Wunderschön und viel Natur. Sehr sauber und der Service ist hervorragend. Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten
20.05. - 18.07.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumurlaub im Traumhotel
Traumhafte Umgebung/Strand, tolle Bungalows, superfreundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, sehr gutes Essen a la carte
Michael und Stephanie (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Oase verzaubert in eine magische Feenwelt.
Die Anlage besticht durch eine atemberaubende Nähe zum Strand, das türkisfarbene Wasser und der ruhige luxuriöse Charakter des Ressorts.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in das man sehr gerne wiederkommt
Stilvolll alles in Holz gehalten. Wunderschöne Anlage. Sehr schöner Strand. Super freundliches Personal Urlaub pur 😍😍😍
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafter Urlaub mit kleinen Abstrichen beim Essen
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Santhiya. Nach unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen und zu unserer Villa gebracht. Die gesamte Anlage ist richtig toll angelegt. Umgeben von Bananenbäumen, Komosnusspalmen, Mangobäumen und Co. findet man hier die einzelnen Villen. Wir hatten die Deluxe-Pool-Villa. Die Villen und das gesamte Hotel sind im thailändischen Stil gebaut - mit viel Holz und sehr viel Liebe zum Detail 🥰. Unsere Villa hat uns sehr gut gefallen. Sie war schön groß und der private Pool auf der…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Anlage mit doch einigen Mängeln. Der Strand und im Restaurant nicht ausreichend gereinigt.
Das Hotel und die Villen sind sehr schön. Der Strand ist wunderbar. Leider fehlt es an Management Attention für Kleinigkeiten und Sauberkeit. Der Umgang mit Beschwerden ist nicht professionell genug.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Thailand-Urlaub
Sehr ruhiges entspanntes, in einer grünen Oase liegendes, Hotel. Die Zimmer sind schön geräumig, es gibt einen großen Wohn-/ schlaufraum mit einem Riesenbett, Couch und Küchenecke, klimatisiert, 1 Ankleidezimmer mit viel Stauraum und Safe, 1Bad mit Dusche Waschbecken und WC und dazu eine Terasse halb überdacht mit Wanne, Liegen und einen schönen Pool.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderbares Hotel mit Herz und toller Atmosphäre
Grüne und ruhige Anlage, saubere und sehr große Zimmer, detailverliebt und liebevoll eingerichtet, für Ruhesuchende wunderbar, Privatsphäre und Entspannung garantiert, man fühlt sich einfach von Beginn an gut aufgehoben
Gegenleistung erhalten