Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöne Zimmer, aber das Restaurant braucht Organisation
Das ist ein tolles Hotel super Lage sehr fleißige Mitarbeiter sie geben ihr Bestes. Das Frühstück ist sehr gut alles frisch und eine super Auswahl. Das Restaurant ist nur bedingt zu empfehlen. Das Essen ist von guter Qualität und schmeckt auch sehr gut. Leider absolut chaotisch organisiert. Die Mitarbeiter müssten in Englisch geschult werden, damit die Kommunikation besser läuft. Sehr viel Missverständnisse. Schlechte Organisation wir waren mit vier Leuten jeden Abend eine Woche dort essen immer fehlten mindestens…
Sehr schöne gepflegte Villenanlage auf sehr hohem Niveau. Ruhige Lage verweilt zum entspannen. Großzügige Poolvillen, Pool großzügig und mehr wie ausreichend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum Träumen....
Ein wunderschönes Hotel,freundliches Personal,das einem jeden Wunsch erfüllt.ideal zum abschalten und relaxen...der Strand sauber und die Liegen werden täglich gereinigt. Die Villen in einem tropischen Garten...man muss zwar über die Straße gehen um an den Stran und das Restaurant zu gelangen aber dür uns ist das kein Problem...
Sehr edle ,ruhige, landestypische Anlage mit luxuriösen Flair
Sehr schöne Anlage, besonders toll die Pool garden villa...eigener privater Pool.! Sehr schöne Ausstattung. Das Frühstück war voll in Ordnung. Alles sehr sauber .
Die Angestellten sehr freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit. Schön wäre es, wenn mehr Ausflüge zu nicht so überlaufenen Zielen angeboten würden. Weil die Anlage etwas abseits liegt.
Entspannung pur.
Ruhige Lage, netter Service, sehr zuvorkommend, Zeit zum entspannen.
Wir haben unsere Flitterwochen in dem Resort gemacht, wir waren letztens Jahr schon in dem Hotel auf der Insel koh yao yai. Es war atemberaubend.
tolle Anlage im lokalen Stil, wunderschöne Parkanlage, traumhaft der nicht einsehbare Privatpool, Strandrestaurant hervorragend mit Sonnenuntergangszenarien inclusive
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel zum Entspannen in ruhiger Lage
Das Hotel bietet Ruhe, Abgeschiedenheit und Luxus. Die gesamte Anlage lädt zum Entspannen im eigenen Pool, dem gemeinsamen Pool oder am Meeresstrand ein. Das gesamte Personal ist stets freundlichund zuvorkommend.