Ein herrliches Hotel mit freundlichem Personal und schönen Bungalows
Eine sehr schöne und im traditionellen Baustil errichtete Anlage mit den tollen Bungalows inmitten eines tropischen Gartens. Jeder Bungalow verfügt über einen privaten Pool. Der Strand ist traumhaft schön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit 👍
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Thailand abseits des Troubles – entspannter Urlaub
Das Hotel liegt ruhig und etwas abseits, ideal für alle, die Entspannung und Erholung suchen. In der direkten Umgebung gibt es nicht viel Nachtleben oder Unterhaltungsmöglichkeiten, was für uns jedoch genau richtig war. Wer abends gern ausgeht oder viel Action möchte, sollte dies bei der Planung berücksichtigen. Für Ruhe suchende Gäste ist das Hotel jedoch eine klare Empfehlung.
Sehr schönes Resort mit Poolvillen. Das Hotel selbst ist etwas abgelegen. Es gibt in der direkten Umgebung nur einen Massagesalon,der zu empfehlen ist. Im Restaurant Wooden Bridge kann man sehr gut und preiswert essen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundliches Personal macht den Aufenthalt wunderbar
Ein rundum perfekter Aufenthalt! Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und hat unseren Urlaub wirklich besonders gemacht. Es gibt absolut nichts auszusetzen – wir würden jederzeit wiederkommen.“
Eine unglaublich schöne Anlage. Alles ist perfekt, das Hotel, der Strand, der Pool, das Personal. Hier wird man rundum verwöhnt, eine uneingeschränkte Weiterempfehlung 👍