Ein tolles Ressort welches einer Thailändischen Familie gehört und unter Deutscher Leitung ist. Das gesamte Gelände ist extrem sauber und sehr gepflegt, viele Palmen und sonstige Pflanzen welche den Eindruck eines Dschungels hinterlässt. Auch ein Wasserlauf führt durch das Gelände mit vielen kleinen Brücken sowie Brunnen. Nachts ist alles sehr gut beleuchtet und ausgeschildert- einfach eine Oase:).
Ein wunderschönes Hotel zum relaxen und wirklich ausspannen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es wird dir der Tag mit einem wunderschönen lächeln versüsst.
Das Frühstück ist sehr lecker es gibt alles was das Herz begehrt, auch das Essen ist sehr lecker besonders die Fisch und thailändischen Nudel Wok.
Leider haben wir zweimal Pech mit Beef ( Sala Thai Restaurant) gehabt war zäh und flachsig, sonst war alles sehr gut.
Zum empfehlen ist das Beach House mit ganz netten Mitarbeitern.
Wir hatten Halbpension,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub mit Kindern - einfach nur schön!
wir waren zum ersten mal mit unseren Kindern auf einer längeren Urlaubsreise als sonst. wir hatten nicht große Erwartungen. wir können sagen dass dieser urlaub einfach nur wunderbar war. das Hotel ist obwohl es schon etwas älter ist in ausgezeichneten zustand. wir können die negativen Kritiken auf dieser Seite nicht nachvollziehen. das personal super freundlich und sehr kinderliebend. da wir nur frühstück hatten wurden wir öfters gefragt ob wir nicht einen Tisch fürs Abendessen in einem Restaurant des Hotels…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub in einer tramhaften Hotelanlage
Das Hotel liegt in einem ruhigeren Bereich, welches für uns ausschlaggebend war bei der Wahl des Hotels. Es ist eingebetet in eine "grüne" Oase, welche wir in dieser Form nocht nicht erlebt haben. Alles ist sehr weitläufig angelegt.
Santiburi Koh Samui ist ein wunderschönes Hotel direkt am Maenam Beach. Das Resort hat den schönsten Garten, den wir je gesehen haben. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt viele Zimmer Kategorie, von Garden Villen bis zu Pool Villen. Alle Villen sind eingebettet im wunderschönem Garten, am Teich oder direkt am Strand .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Highlight in Ko Samui, Top Location & Management
Das Hotel Santiburi war die letzte Station in einer Reihe von 4 Hotels (2 in Bangkok, 2 in Samui), die wir während einer Reise nach Thailand besuchten. Das Hotel hatten wir nach langen Recherchen ausgewählt, da wir eine Top Location suchten, die nicht im grössten Trubel und Lärm von Chaweng und dennoch in rascher Erreichbarkeit von Flughafen und zentraler Restaurants liegt. Insbesondere entscheidend waren das Vorhandensein von Sandstrand, Bademöglichkeit und auch das Preis/Leistungsverhältnis. Da viele Strände von…
Das Hotel ist wunderschön gelegen am MaeNam Strand
Für mich einer der schönsten auf Koh Samui
Wir hatten eine Grand Poolvilla in der man total privat entspannen kann
Der Strandbereich lädt zum Wohlfühlen ein
Das gesamte Personal von der Reinigung,Gärtner, Köche und Serviceangestellte sowie die Damen vom Empfang hatten jederzeit ein offenes Ohr und freundliche Worte parat
Das Frühstück empfanden wir besonderes im Aussenbereich als tollen Start in den Tag
Wir finden das keine Wünsche offen bleiben - es find sich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel an wunderbarem Strand
Traumhaftes Hotel unter deutscher Führung. Der Strand ist wunderbar, Service ist unaufdringlich, aber perfekt. Die Villen sind so wie auf den Fotos und benötigen keine Beschreibung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit 5-Sterne-Service und -Strand
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner und weitläufiger Hotelanlage. Perfektes Frühstücksbuffet, toller Strand, gute Strandliegen und jederzeit ein 5-Sterne Service. Dazu ein einladendes Strand-Restaurant direkt am Meer mit einer breiten Menu-Auswahl.
Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und angrenzenden Nebengebäuden mit 12 Zimmern und unterschiedlichen Villen zum Teil mit eigenem Pool, die geschickt in der weitläufigen und wirklich schönen Gartenanlage integriert sind.