Tom(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub mit Kindern - einfach nur schön!
wir waren zum ersten mal mit unseren Kindern auf einer längeren Urlaubsreise als sonst. wir hatten nicht große Erwartungen. wir können sagen dass dieser urlaub einfach nur wunderbar war. das Hotel ist obwohl es schon etwas älter ist in ausgezeichneten zustand. wir können die negativen Kritiken auf dieser Seite nicht nachvollziehen. das personal super freundlich und sehr kinderliebend. da wir nur frühstück hatten wurden wir öfters gefragt ob wir nicht einen Tisch fürs Abendessen in einem Restaurant des Hotels…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub in einer tramhaften Hotelanlage
Das Hotel liegt in einem ruhigeren Bereich, welches für uns ausschlaggebend war bei der Wahl des Hotels. Es ist eingebetet in eine "grüne" Oase, welche wir in dieser Form nocht nicht erlebt haben. Alles ist sehr weitläufig angelegt.
Hana(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel mitten im traumhaften Garten.
Santiburi Koh Samui ist ein wunderschönes Hotel direkt am Maenam Beach. Das Resort hat den schönsten Garten, den wir je gesehen haben. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt viele Zimmer Kategorie, von Garden Villen bis zu Pool Villen. Alle Villen sind eingebettet im wunderschönem Garten, am Teich oder direkt am Strand .
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Highlight in Ko Samui, Top Location & Management
Das Hotel Santiburi war die letzte Station in einer Reihe von 4 Hotels (2 in Bangkok, 2 in Samui), die wir während einer Reise nach Thailand besuchten. Das Hotel hatten wir nach langen Recherchen ausgewählt, da wir eine Top Location suchten, die nicht im grössten Trubel und Lärm von Chaweng und dennoch in rascher Erreichbarkeit von Flughafen und zentraler Restaurants liegt. Insbesondere entscheidend waren das Vorhandensein von Sandstrand, Bademöglichkeit und auch das Preis/Leistungsverhältnis. Da viele Strände von…
Bobby(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung im Garten Eden
Das Hotel ist wunderschön gelegen am MaeNam Strand Für mich einer der schönsten auf Koh Samui Wir hatten eine Grand Poolvilla in der man total privat entspannen kann Der Strandbereich lädt zum Wohlfühlen ein Das gesamte Personal von der Reinigung,Gärtner, Köche und Serviceangestellte sowie die Damen vom Empfang hatten jederzeit ein offenes Ohr und freundliche Worte parat Das Frühstück empfanden wir besonderes im Aussenbereich als tollen Start in den Tag Wir finden das keine Wünsche offen bleiben - es find sich…
Werner(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel an wunderbarem Strand
Traumhaftes Hotel unter deutscher Führung. Der Strand ist wunderbar, Service ist unaufdringlich, aber perfekt. Die Villen sind so wie auf den Fotos und benötigen keine Beschreibung.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit 5-Sterne-Service und -Strand
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner und weitläufiger Hotelanlage. Perfektes Frühstücksbuffet, toller Strand, gute Strandliegen und jederzeit ein 5-Sterne Service. Dazu ein einladendes Strand-Restaurant direkt am Meer mit einer breiten Menu-Auswahl.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top-Hotel in allen Bereichen
Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und angrenzenden Nebengebäuden mit 12 Zimmern und unterschiedlichen Villen zum Teil mit eigenem Pool, die geschickt in der weitläufigen und wirklich schönen Gartenanlage integriert sind.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traumurlaub - jederzeit wieder
Ein wunderbares Resort mit einer großen und sehr schönen Gartenanlage, direkt am lagen Sandstrand von Maenam. Das Hotel bietet verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten, von der 1-Bedroom Duplex Suite (Einstiegskategorie) bis hin zu Villen mit eigenem Pool. Wir haben uns sehr wohl gfühlt und würden hier jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.
Helene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unvergesslicher Urlaub mit Wiederholungswunsch
Hier ist man bestens aufgehoben, wenn man einen ruhigen, luxuriösen und individuellen Urlaub verbringen möchte. Bereits bei Ankunft sieht man deutlich, wie gelungen das Hotel in die Natur eingebettet ist. Die vielen einzelnen Gebäude vermitteln den Eindruck eines "Dorfes" mit wunderschön angelegtem Umfeld. Der Check-in und die Verabschiedung sind kleine Zeremonien, die zeigen, dass man willkommen ist bzw. ein geschätzter Gast war.