Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Luxuriös und traumhaft gelegen - Empfehlenswert!
Ein traumhaftes Hotel - wir können es nur jedem empfehlen! Luxuriöse Ausstattung mit einer traumhaften Lage.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Modernes Luxusrefugium
Modernes Luxusrefugium in toller Lage, große, schöne Zimmer mit Ausblick, angenehmes Personal, sehr gutes Essen und große Wienauswahl.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein wahrgewordener Traum und jedes Mal wieder wunderschön!
Es ist einfach jedes Mal wieder wunderschön und man möchte nicht nach Hause. Es wird einem nie langweilig. Man fühlt sich direkt wie zuhause. Das Gefühl, dass man Teil der Santre-Familie ist, hat man direkt von ersten Moment an. Alle sind super freundlich, ohne aufgesetzt zu sein. Das Ambiente ist einfach toll. Das Hotel wunderschön. Man ist einfach sprachlos.

Klaus(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modern gestaltenes Hotel auf höchstem Niveau
Tolles und modernes Hotel mit einer detaillierten und liebevollen Einrichtung auf höchstem Niveau! Das Personal hat uns bei all unsere Fragen und Wünschen geholfen und uns somit unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht! Die Auswahl beim Frühstück und das Angebot des Abendessen war auf höchstem Niveau
Céline(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Grossartig, grossartiger, Santre Dolomythic Home
Wundervolle Architektur und Einrichtung, grosse und helle Suiten mit sehr edlen Materialien, helle Räume, top Essen und Sportangebot- rundum spitzenmässig.
Judith(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles perfekt
Super schön ,sehr sauber und gemütlich, alles vom Feinsten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders das Zimmer war wunderschön und gemütlich und das Abendessen war mega lecker
Ralf(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tadelloser Eindruck
Das Santre ist ein Luxushotel, dass durch eine absolut durchdachte Architektur und Inneneinrichtung rein optisch besticht. Sowohl Zimmer als auch der gesamte Spa-Bereich und das Restaurant überzeugen. Besonders beeindruckend: Auch bei voller Besetzung im Restaurant bleibt es erstaunlich ruhig. Das gesamte Santre-Team besticht durch seine Freundlichkeit und sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Gourmet-Menu am Abend lassen keine Wünsche übrig.
Jürgen(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolutes Top-Hotel
Wunderbare Lage mit Blick über die Stadt Brixen. Das Hotel ist von der Straße aus fast nicht zu sehen. Das Essen ist köstlich und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind super und sehr geräumig. Überall wo man hin kommt ist es sauber. Super Wellness mit Massagen, Beauty, Aufguss. Schwimmbad Besuch mit super warmen Infinity Pool und Naturteich. Von überall eine perfekt sich ins Tal und auf die Berge. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Eigentümer, dir überall präsent sind und Mitarbeitern.…
Jochen(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Wellnesshotel in Traumlage
Tolles Designhotel in super Lage am Berg mit fabtastischen Ausblicken, Wellness, Frühstück und Abendessen vom Feinsten, tolle Weinauswahl und vielfältige Aktivitäten. Aber vor allem das Team ist fantastisch und sorgt jeden Tag für Erholung und Freude
RainiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes und gemütliches Hotel mit freundlichem Personal, und allem was das Herz begehrt.
Geiles Hotel, tolles Personal und super nette Gastgeber Wir kommen nicht nur einmal wieder!!!