Julia Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum perfekt
Wir sind häufig in 5* Hotels auf der ganzen Welt unterwegs. Das Santre überzeugt in allen Kategorien. Wir haben direkt nach der Rückreise einen erneuten Aufenthalt gebucht und freuen uns schon sehr. Danke für die tolle Zeit und den herzlichen Service
Joachim(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hervorragendes Hotel mit 1A Service
Ein fantastisches Erlebnis mit einem hervorragenden Personal! Die Räumlichkeiten suchen ihres gleichen. Der Service war sehr freundlich und locker, ohne das Qualität verloren ging. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Ich kann das Santre nur empfehlen.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Fantastisches Hotel mit phänomenalen Ausblick! Die Zummer sind alle sehr schön gehalten und das Essen sehr lecker. Das Hotel bietet auch ein sehr abwechslungsreiches Programm um sich tagsüber zu beschäftigen

Thomas(56-60)
Genial gurchdachte Architektur.
Sehr modern, alles genial durchdacht. Kurze Wege, sehr gute Handwerker. Es passt einfach alles! So macht Urlaub Spaß.
Patrick (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Excelentes Hotel
Das Hotel ist ein sehr tolles und schönes Hotel. Der Aufenthalt war mega gut und würde eine erneute buchung nicht ausschießen.
Remo(56-60)
Grandioses Hotel an Toplage im Südtirol
schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal an Toplage, bestem Frühstück und hervorragendem Abendmenu.
Carmen(19-25)
Super Hotel
Hotelanlage sehr sauber, sehr freundliches Personal. Speisen und Getränkeangebot top. Hotellage ist auch sehr gut.
Hannes(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hier stimmt einfach ALLES!!!
Man kann die Bewertung tatsächlich kurz und knapp halten: Hier stimmt einfach ALLES! Wir haten 6 wundervolle Tage im Santre und wurden in jeder Hinsicht auf höchster Ebene verwöhnt. Wir kommen definitiv wieder!
Marc(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel, Umgebung, Essen, Aktivitäten - alles top
Fantastisches Hotel, welches alle Erwartungen mehr als erfüllt hat. Tolles Essen, wundervolle Zimmer und ein exzellenter Service erwarten einem in diesem Hotel. Wir kommen wieder
Melissa (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tophotel
Tolles Hotel, sehr modern und für jeden der ab der ersten Sekunde abschalten will empfehlenswert. Top Service und Wohlfühlambiente Erstklassige Massage und hervorragendes Essen auf hohem Niveau