Thomas(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen- Entspannen und Genießen
Santre ist ein internationales familiengeführtes Fünf Sternehotel. Mit der Ausrichtung und dem Angebot werden alle Altersklassen angesprochen. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Panoramasauna und der Außenwhirpool ist ein Muss für jeden Gast. Der familiäre Gastlichkeit steht im Vordergrund.
Eugen(56-60)
Einfach nur super !!!
Ein einmaliges Hotelerlebnis mit absolut tollem Restaurant. Das komplette Team ist absolut kompetent und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt.
Michaela(41-45)
ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes Essen, top Weinauswahl und Weinkarte, sehr freundliches Team, sehr sauber, schöne Ruheräume, sehr bequeme Betten, moderne Zimmer

Stavros(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt hat meine Erwartungen übertroffen!
Mein Aufenthalt im Hotel Sandre hat meine Erwartungen definitiv übertroffen! Das Frühstück war hervorragend und reichlich – ein toller Start in den Tag. Ein kleines Detail, das meinen persönlichen Geschmack leicht nicht traf, war das Bett. Es hätte ein wenig weicher sein können, aber das war für mich kein gravierendes Manko. Insgesamt war alles top und der Service war ausgezeichnet. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer erstklassigen Erfahrung ist. 😊
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wahnsinnig schönes Hotel
Ein wunderschönes und durchdachtes Hotel. Hier wurde an alles gedacht und in jeder Ecke gibt es etwas neues zu entdecken. Alles ist sehr hochwertig eingerichtet und verarbeitet. Die Zimmer sind ein Träumchen mit Wohlfühlfaktor. Das Ambiente läd ein zum Entspannen und verweilen. Das Restaurant ist schön gestaltet. Man hat sowohl für das Frühstück als auch fürs Abendessen den selben Platz, was ich sehr angenehm finde, da die Platzsuche hiermit entfällt. Der Spa Bereich ist großzügig über zwei Etagen gestaltet. Man…
Eric(26-30)
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Ein beeindruckendes Hotel mit atemberaubendem Ausblick über Brixen und die südtiroler Berge. Es zeichnet sich besonders durch dein tolles Ambiente und herzliches Personal aus. Die vielen kleinen Details auf die geachtet wird, machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Der Spa-Bereich ist ebenfalls herausragend mit einem großen außen Infinitipool, mehreren Saunen und einem Whirlpool. Die Küche ist ebenfalls sehr exzellent und außergewöhnlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr sauberes modern stylisches Hotel
Jerome(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
bestes Wellnesshotel 5* mehr als verdient!!!
besser geht nicht! mit Abstand das beste Wellnesshotel in dem ich bisher war!! Alles wunderbar !! angefangen vom Service in allen Bereichen über die Tolle Ausstattung, keine Qualitätsunterschiede in den Zimmerkategorien (was sehr häufig vorkommt bei der Konkurrenz!), Wellness- und Poolbereich sehr gross, toll ausgestattet, sowohl Aussenbereich als auch Innenbereich toll
Jessica (46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne bei Euch
Ein top familiengeführtes Hotel wo keine Wünsche offen bleiben! Wir waren schon öfter da und sind immer wieder begeistert!
Margitta(61-65)
Super
Das Hotel hat eine super Lage mit wundervollen Aussichten. Wir sind herzlich begrüßt worden. Die Zimmer sind sehr sauber und wundervoll eingerichtet. Sehr finden wir den Service und die Umsicht(z.B. das E-Auto wurde ohne eigenen Hinweis angeschlossen). Das Essen ist super, ein Lob an das gesamte Küchenpersonal und dem Koch. Wir kommen gerne wieder.