Frank(51-55)
Excellence über Brixen
Eine TOP Lage mit einer aussergewöhnlichen Architektur. Großartige Suite und immer einen Top Blick. Egal ob vom Balkon, der Terrasse oder dem Restaurant. Witzig: an der Bar zu später Stunde heißt es hier: ich geh mal hinab 😉
Tim(26-30)
Unglaubliches Hotel
Wundervoll! Unglaublich! Unbedingt weiterzuempfehlen! Hier stimmt alles! Danke für den tollen Aufenthalt, wir kommen gerne wieder! Der Spa, das Essen, der Service, die Möglichkeiten und die Dolomiten - einfach unglaublich!
Anne(26-30)
Perfektes Hotel
Perfekt - ganz toller Service beim Essen, aber auch am Empfang. Haben ganz spontan ein Zimmer bekommen mit einem guten Angebot einer tollen Mitarbeiterin :) vielen vielen Dank!! Wir kommen wieder

Daniel(36-40)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Absolut toller Urlaub, morgen sofort wieder
Ein ganz herzliches Team und tolles Ambiente, was denn Urlaub durch die Atmosphäre so außergewöhnlich macht. Super Speisen und Mega Spa-Bereich
Kai(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafte Architektur in atemberaubender Lage
Traumhafte Architektur in atemberaubender Lage mit einem tollen Team. Frühstück am morgen war überragend, die Gastro am Abend hat noch Potential.
Claudia (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Runterkommen und verwöhnt werden!!!
Sehr angenehmes, ruhiges, schönes, traumhaftes Hotel mit ambitioniertem Personal, phantastischer Blick und sehr gutem Restaurant.
Ahmet(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert! Der Service war einfach top – super freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist wirklich herausragend. Mein Zimmer hatte einen traumhaften Ausblick, und die Lage könnte besser nicht sein: zentral, aber ruhig. Das Abendessen und das Frühstück waren beide unglaublich lecker – mit viel Auswahl und toller Qualität. Wir kommen definitiv wieder!
Fabian(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Kurztrip in Südtirol
Das Santre liegt oberhalb von Brixen und bietet eine sehr schöne Aussicht. Uns hat es rundum sehr gut gefallen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer schön und sauber, das Essen und der Spa Bereich waren auch hervorragend. Ein tolles rundum Paket.
Hendrick (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer einen Aufenthalt wert
Wahnsinnig gutes Hotel in den Bergen oberhalb Brixen und sehr gute Ausgangslage für Wanderungen. Sehr guter Wellnessbereich
Valeria (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Relaxing, wandern gehen, Zeit genießen
Ein super Ort zum Wohlfühlen und relaxen, gleichzeitig perfekt zum wandern gehen und Südtirol erkunden.