Johanna(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Ort zum richtig wohlfühlen
Die Innen - und Aussenarchitektur inklusiv Gestaltung des Aussenbereichs ist sehr gelungen; modern und sehr geschmackvoll, kreativ und auch fröhlich von der Farbgebung her.
Manfred (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ankommen und wohlfühlen
Eine Wohlfühloase mit besonderen Menschen. Ich habe sofort den positiven Gedanken als perfekte Gastgeber gespürt und durfte das von Anfang bis zum Ende erleben und genießen
Peter Möller (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach ein Traum!
Das Santre war / ist in unserem Erleben etwas wirklich Besonderes! Nicht nur vom Gebäude under Lage, d.h. Rahmen her, der mit ganz viel Liebe zum Detail schlicht überwältigend ist. Sondern insbesondere vom Team her, das mit seiner unaufdringlichen Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit Maßstäbe setzt 🤩!

Stefan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub wie im Paradies
Etwas ganz besonderes. Fantastischer Ausblick, wunderschöner Wellnessbereich, großzüge Rückzugsmöglichkeiten, großes und sehr schön ausgestattetes Zimmer mit wundervollen Ausblick vorallen aus dem verglasten Ruhebereich im eigenen Zimmer. Exzellentes Abendmenü in einer ganz besonderen ruhigen Atmosphäre. Ein fantastisches Frühstück - ich würde eher sagen Brunch - da die Auswahl enorm ist und die Qualität beeindruckend. Vielseitiges Freizeit Programm und alles gepaart mit der Herzlichkeit und Freundlichkeit eines…
Lorenz(26-30)
Ein perfektes Paradies in den Dolomiten
Das Santre Hotel in Brixen ist ein absolutes Juwel! Von der warmen Gastfreundschaft bis hin zu den luxuriösen Annehmlichkeiten war unser Aufenthalt einfach perfekt. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und bieten atemberaubende Ausblicke auf die Dolomiten. Das Essen war köstlich und der Wellnessbereich unglaublich entspannend. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Nadia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Excellent
Wir haben uns von der ersten Sekunde an unglaublich wohl gefühlt. Alle Mitarbeitenden waren extrem zuvorkommend, höflich, hilfsbereit und sympathisch. Die Suite ist ein Traum. Die Aufenthaltsräume sind wunderschön eingerichtet. Der SPA-Bereich ist hervorragend. Das Frühstück sehr vielfältig und die warmen Speisen frisch zubereitet. Die Lage des Hotels ist super, die Aussicht atemberaubend. Die Bar hat eine grosse Auswahl an Getränken, welche stylish präsentiert werden. Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt…
Lisa(31-35)
Loblied an das Santre :)
Super freundliches Personal, exzellenter Service. Man fühlt sich ab Betreten des Hotels einfach wohl. Essen ist auch ein Traum, man kann am Abend zwischen 3 Menüs wählen (eines Vegan was für uns wirklich toll und sehr lecker war) Hotel-Suite mit Whirlpool & Sauna wunderschön. Auch der allgemeine Poolbereich lädt zum Entspannen ein. Unbedingt für eine geführte Wanderung anmelden, war ein Tag den wir sicher nicht vergessen werden :)
Gerd(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Gourmet-Hotel in traumhafter Lage
Top Hotel in traumhafter Lage. Tolle Suiten. Hervorragende, kreative Küche. Riesige und qualitativ hochwertige Auswahl an Weinen und Bargetränken. Extrem freundliche Inhaber und Mitarbeiter.
Sven (51-55)
Perfekte Erholung in einem super Hotel
Sehr schönes modernes Hotel, mit wunderschönen Suiten. Die Einrichtung ist sehr stilvoll und wertig. Der gesamte Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, vor allem der Naturbadesee ist sehr zu empfehlen. Das Restaurant ist perfekt integriert, hier bleibt auch den hinteren Plätze der genialen Panoramablick nicht verwehrt. Die Küche und das gesamte Personal leisten hervorragende Arbeit.
Sonja(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhotel
Ein wunderschönes durchdesigntes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Der Wellnessbereich und auch der Aussenbereich mit Schwimmteich sind grandios.