Bruno(61-65)
Wellnesshotel der Superklasse
Ausgezeichnetes Urlaubs- und Wellnesshotel mit sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeitern und sehr schönen Zimmern/Suiten.
Roland(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Ausgezeichnetes familiengeführtes Wellness-Hotel mit top freundlichen und dienstleistungsorientierten Mitarbeitenden. Herrliche ruhige Lage mit wunderbarer Aussicht auf Brixen. Sensationelle Terrasse. Exquisites Frühstücksbuffet.
Stefan(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Ein sehr schickes, modernes Hotel in sehr guter Lage, in dem man an jedem Ort die Liebe zum Detail und das Bemühen um excellenten Service verspürt. Die Inhaberfamilie hat offensichtlich ein sehr gutes Verhältnis zu allen Angestellten. Es herrscht eine ausgesprochen gute Stimmung. Alle Mitarbeiter erfüllen Kundenwünsche unverzüglich. Die Inhaber gehen mit bestem Beispiel voran. Die Abendmemüs sind abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Weinempfehlungen werden sehr sachkundig und in einer sehr angenehmen…

Philipp(46-50)
Ein Aufenthalt der besonderen Klasse
Tolle, moderne und gepflegte Ausstattung Freundlicher Service perfekte Küche und hervorragende Weinkarte
Kurzurlaub(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ausgezeichnetes Wohlfühlerlebnis
toller Empfang, aufmerksamer Service, fantastisches Essen und hervorragendes Frühstücksbuffet mit frisch gepressten Säften, das geführte Wanderprogramm und die angebotenen Sportprogramme, Top Wellness Bereich, großzügiges und sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer/Suit mit einer super Matratze!
Gunther(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Perfekt! Stylisch von oben bis unten! Sehr gute Küche und ein perfektes Team. Sehr schöne Lage und grandioser Ausblick.
Stephan(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekte Entspannung
Lage des Hotels und der gesamten Anlage sind mehr herausragend. Selten so eine tolle Aussicht auf gehabt. Im Prinzip an jeder Stelle auf der Anlage. Zimmer und Hotel mit sehr viel Stil eingerichtet. Zimmer haben eine bieten ein tolles Raumgefühl. Personal vom Empfang bis zur Abreise sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder.
C.(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach nur Wow!
Super Lage mit atemberaubender Aussicht, köstlichem Frühstück, schönem SPA und sehr gutem Restaurant
Ilka (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben ein neues Lieblingshotel
Das Hotel ist ab Ankunft ein wunderschönes Erlebnis. Alleine die Rezeption mit dem wahnsinnigen Ausblick lädt schon zum Staunen ein. Die überall verwendeten hochwertigen Materialien und Einrichtungen setzen sich zu einem Gesamtbild zusammen, in dem wir uns direkt sehr wohl gefühlt haben. Unser Zimmer war sehr geräumig und von der Aufteilung her perfekt. Im Restaurant sowie ebenfalls in Bistro, Bar oder auf der Terrasse kann man die grandiose Aussicht auf Brixen oder die Berge genießen. Der komplette Wellnessbereich…
Brigitta(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Moderner und stilvoller Urlaub!
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre und hervorragendem Essen. Die Terrasse und der Ausblick sind unbeschreiblich!