Daniel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlprogramm für Körper und Seele
Das erst kürzlich fertiggestellte Hotel ist ein absolutes Schmuckstück. Es fehlt an rein gar nichts. Einchecken und wohlfühlen!
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder
Das gesamte Hotel ist super. In allen Details steckt viel Herz und Liebe. Die Zimmer sind sehr gemütlich, die Bar modern und lädt zum verweilen ein. Im Restaurant ist viel Platz und das Essen ein Genuss.
Jeannine(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienferien im Santre
Ganz tolles Hotel! sehr schöne Zimmer, schönes Ambiente im ganzen Hotel. Immer fein gegessen, guter Service. Auch für Kinder sehr geeignet.

Markus (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub
Wir waren schon in sehr vielen Hotels in Südtirol, aber das Santre ist einfach ein Traum!! Lage, Verkehrsanbindung und das ganze Concept, TOP! Kommen auf jeden Fall wieder!!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Premium Wellnessurlaub in der Nähe der Dolomiten
Am Berg gelegen mit wunderbarer Aussicht. Wunderschöne, moderne und großzügig geschnittene Zimmer. Exzellenter Wellnessbereich. Großartige und hochwertige Auswahl beim Essen.
Katrin(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Auszeit
Tolle Lage, großzügiges Rund um Paket, sehr aufmerksames Personal, schöne Details in der Ausstattung und Architektur. Empfehlenswert
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rund um sehr zufrieden
Das Hotel ist einfach so so schön man fühlt sich von der ersten Sekunde an sehr wohl kommt zur Ruhe und hat sehr viele Möglichkeiten um komplett abzuschalten
Oliver(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
10000 % Wohlfühlfaktor
Absolut top Hotel, eines der besten die ich bis jetzt besucht habe Preis / Leistung zu 100 % in Ordnung Mitarbeiter extremfreundlich und zuvorkommend
Lukas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Besser geht es nicht
Wir sind im Santre angekommen und waren von Anfang an begeistert. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten früher unsere Suite beziehen und waren positiv überrascht dass unser Gepäck bereits im Zimmer war. Der Wellnessbereich ist top. Alles unglaublich sauber und traumhaft. Das Frühstücksbuffet war perfekter als perfekt. Noch nie hat uns ein Hotel so begeistert wie dieses. Einfach TOP!
wr(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schön
Sehr Schönes Hotel. Mit Jungem Team.Eine sehr schöne aussicht ins Brixener Tahl. Super servis und freundliches Personal.