RaMa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir würden wieder hinfahren.
Strandhotel mit weitläufigem Garten. Viele Russen. Genügend Liegen an den Pools, am Strand und auf dem Steg vorhanden. Strandhandtücher ohne Kaution vorhanden. Zimmersafe gegen Gebühr.
Ershova(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top hotel
Waren im Oktober. Der Pool war schon kalt. Das Essen ist lecker. Nur das Hauptrestaurant war geöffnet. Jeden Tag gab es abgepacktes Eis. Die Abendshow hat mir nicht gefallen.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bis auf das Publikum wofür das Hotel nichts kann
Für das Preisleistungsverhältnis Gut
Kristina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit super Lage
Super Lage, tolles Essen, nette Mitarbeiter und schöne Zimmer! Das Buffet is sehr groß mit sehr viel Auswahl, der Strand sehr sauber und schön.
Vanessa (26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne wiederrrrr
Wir hatten eine toll Zeit hier. Du hast auch die Möglichkeit verschiedene Aktivitäten zum machen im Hotel ob es Sport oder andere Aktivitäten. Die Animatoren sind super freundlich und hilfsbereit. Das essen ist super hier, egal ob Frühstück oder für das Abendessen. Herzlichen dank an Mazlum
Oguzhan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel Bewertung
Sehr gutes Hotel , gute Animations Show , Essen gut , summer garden in der Nähe , gutes Personal , kaan ist der beste Animateure
Recep(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
essen gut, animatören sehr lustig(Mazlum, Lucky,Kaan, Togy), Kellner sehr nett großes Hotel schöner strand mit dem steg
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub in Russland
Die Hotelanlage ist superschön mit einem großen, gepflegten Garten. Allgemein ist das Hotel toll gelegen, weitläufig und es würde nichts zu beanstanden geben. Allerdings: als deutsche Gäste scheint man hier nicht gern gesehen zu sein; die Kellner übersehen einen ganz gerne und bedienen "ihre" russischen Gäste bevorzugt, das ist mir bei unseren 10 Tagen Aufenthalt täglich mehrfach passiert. Die Toiletten sind derart verschmutzt, dass wir meist zum Zimmer gegangen sind. Die Kinderanimation war supernett, da hier eine…
Lutz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne anlage
Sehr schönes Hotel, stitzecken im Zimmer sehr empfehlenswert. Personal immer freundlich und das Essen ist sehr wechselhaft und für jeden etwas dabei. Vielen Dank an Mazlum er war für jeden Spaß zu haben
Simone (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller abwechslungsreicher Urlaub.wir kommen wie
Wir, Familie 2 Kinder waren begeistert und kommen wieder. Für jeden was dabei. Ob am Action Pool mit Animation, Musik, Spielen, Wassergym, Dart. Wasserrutschen usw oder am Strand mit Wassersport Angeboten oder am ruhigen Pool zum relaxen. Für jeden was dabei. Top Service, top Gästebetreuung, top Hotel. Corona Hygienekonzept wird gut umgesetzt. Alle Mitarbeiter tragen Maske und achten auf Hygiene. Die Plätze am Pool und in den Bars werden regelmäßig aufgeräumt und Becher, Teller, Müll etc. weggeräumt. Durch…