Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, die Hotel Anlage ist sehr Groß
Sehr schönes Hotel, die Hotel Anlage ist sehr Groß. Die Liegen am Pool und am Strand werden schon sehr früh reserviert, so dass man ab 8 Uhr keine freien liegen mehr findet, das ist leider ein kleines Minus Punkt. Der Transfer dauert 2 Stunden. Ansonsten war der Urlaub sehr schön .
Natalie(36-40)Deutschland
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel verfügt über eine sehr große Anlage, die sehr schön ist. Es gibt einen Fußballplatz, der von unseren Kindern oft benutzt wurde. Das Essen war hervorragend. Das Hotel ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet.
Helga(46-50)Österreich
gutes, preiswertes Familienhotel
nettes Hotel, sehr gutes Essen, relativ gut organisiert, sehr bemüht Beschwerden oder Anliegen zu beseitigen, allerdings ein bisschen zu groß und zu viele Leute und dazu zu wenig Liegestühle am Pool, Strand ist eher klein
R Peter(66-70)Deutschland
Ein Hotel mit wunderschönem Garten, aber das wars
Das Hotel besteht aus einem weitläufigen Areal mit mehreren Gebäuden, einem sehr großen parkähnlichen Garten und reicht bis zum Meer, wobei der Strand oberhalb von feinkörnigem (ca.1-5mm) Sand, zum Meer hin grober werdendem Kiesel besteht. Eine sehr große Pier (Steg) reicht ca. 100 m ins Meer und bietet schätzungsweise 150 Personen Platz auf Liegen mit Sonnenschirmen. Die Pier ist sauber und der Strandbereich weitgehend ebenfalls, was aber von den Gästen auch selber abhängig ist. Wir waren im Haupthaus, das…
Thomas Ewald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hab ich gerade meiner Kollegin weiter empfohlen.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und obwohl es m. E. eine große Anlahe ist, hat man nicht das Gefühl, dass es zu voll wäre. Das Personal war sehr nett.
dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
der Garten ist ein Traum
Sehr schön,außer die abzocke vom Fotografen.die poollandschaft und Gartenlandschaft ist ein Traum Sehr freundlich und sauber
Kelebek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Da wir jedes Jahr in 4 Sterne Hotel fliegen, war d
das Hotel ist eine Große Anlage.Sehr sauber.dafür war dass Essen nicht abwechslungsreich und Service sehr schlecht.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu laut, zu voll, zu groß (Massenabfertigung)
Ein riesiges, volles und sehr lautes Hotel. Die Barkeeper sind z.T. sehr unfreundlich und lassen einen die Unlust an ihrem Job spüren. Der "Relaxpool" ist eher ein Party-Pool, tw. war es so voll von Luftmatratzen und Co, dass man kaum baden konnte, das Springen vom Beckenrand (trotz geringer Tiefe) und das Reservieren der Liegen mit Handtüchern war scheinbar erlaubt.
Thomas(46-50)Deutschland
Schöner Badeurlaub mit Familie
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel mit rund 600 Zimmern mit einer Kapazität von rund 2000 Gästen gleichzeitig. Ein ruhiger Urlaub ist es deshalb nicht. Trotzdem hatten wir sehr schöne 2 Wochen und können das Hotel besonders für Familien (ohne Angst vor Menschenmengen) weiterempfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Tolles sauberes Hotel, Matratzen klasse, Zimmer (Meerblick) ausreichend groß, Balkon ebenfalls ausreichend groß.Das Haus war eher für russisch-sprachige Gäste ausgelegt. Das hat aber den Wert des Urlaubs nicht sehr gemindert. Es waren immer ausreichend freie Liegen am Pool und Strand.