Im Großen und Ganzen können wir das Hotel weiter empfehlen. Es ist alles sauber und gepflegt und die große Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Man muss sich allerdings im Klaren sein, dass es sehr laut ist in einer solchen Anlage. Noch dazu befindet sich direkt nebenan eine Diskothek, dessen Musik bei uns im Zimmer bis vier Uhr morgens zu hören war.
Die Hotelanlage ist riesig gross und alles ist sehr gepflegt.Alles wird regelmässig gewartet und geprüft deshalb scheint alles wie neu.Die Aussenanlagen mit ihren Palmen und Blumen sind Wunderschön.Manchmal haben Gäste dort im Schatten ihr eigenes kleines Picknick gemacht.Wie gesagt,alles wirkt sehr gepflegt und sauber.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Jedes Anliegen wird sofort erledigt.Man kann wirklich sagen dass der Gast hier König ist!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preis-Leistung gut, aber Massentourismus!
Das Essen ist gut, das Personal sehr freundlich. Leider ist das Hotel sehr stark ausgelastet. Sehr viele Menschen auf kleinem Raum. Die Liegen Werden am Strand ab ca 7 Uhr morgens reserviert. Um 8 kein Platz mehr zu bekommen. Sehr schade.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Saphir Hotel mit sehr viel Charme und Spaß
Wir haben uns für das Hotel anhand des wunderschönen Gartens entschieden und wurden noch positiv überrascht, wie wirklich schön er ist! Große Anlage, jedoch alles sehr schnell fußläufig erreichbar. Mega Steg am Strand. Viele Bars auch für den kleinen & großen Hunger zwischendurch.
Wie in viele Bewertungen bereits erwähnt: Wasser aus diesen Plastikjoghurtbechern geht gar nicht!!!
Abgewohnt und teilweise Schimmel im Bad. Nasse wände und vergilbte Toilettendeckel. Mückenreste findet man wie Sand am Meer an Vorhängen, Decken und Wänden.
Hatten aufgrund der guten Bewertungen und den Bildern des Strandes, dieses Hotel ausgesucht, aber waren einach extrem schockiert was uns hier erwartet hat.
Der Strand war überhaupt nicht tauglich zum liegen und erholen. Essen immer kalt.
Leider für unseren geschmack zu viele Russen, die sich egal zu welcher Uhrzeit voll laufen lassen haben und…
Kein „Luxushotel“ aber eine super gute Stimmung. Für Familien und gleichzeitig auch für junge Leute geeignet. Preis-Leistungs-Verhältnis passt vollkommen.
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Das Zimmer, die Pools, der Strand und das Service sind top. In diesem Hotel kann man sich erholen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage und die Animateure waren super.
Super tolle Anlage.
Waren mit der ganzen Familie da. Unser Sohn war 4 Jahre alt. Und es gab tolle Pogramme für ihn und für uns. Die Animateure alle waren sehr toll.
Nächstes Jahr sind wir im Juli da