Der erste Eindruck war von außen schon super und innen hat er sich mehrfach bestätigt! Wir werden definitiv wiederkommen, denn rundum hat das Hotel alles zu bieten und man fühlt sich sehr wohl! Wir wollten einen entspannten Urlaub haben und den haben wir in dem Hitel gefunden!
Zum 24 mal in diesem Hotel und es ist immer wunderschön wieder da zu sein. Hotel ist einfach Perfekt. Schöne Anlage, tolle Zimmer, und alle Mitarbeiter immer nett und Freundlich. Danke Hotel Saphir für den tollen Aufenthalt bei euch.
Das Hotelgelände ist sehr schön und sauber. Wir verreiseten als Freundesgruppe und können das Hotel empfehlen. Die Lage ist ausgezeichnet für junge Leute.
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Lage ist etwas unglücklich, fast 2 Stunden Transfer von Antallya . Der Strand ist sehr steinig. Essen ist gut. Getränke eher lieblos gestaltet. Sehr viel Osteuropäisches Publikum. Animateure oft zu aufdringlich, fassen die Gäste an....geht gar nicht. Nein ist nein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub :)
Wir sind zum zweiten Mal hier im Hotel und sind nach wie vor sehr begeistert! Die Zimmer sind sehr sauber, geräumig und ordentlich, allerdings haben wir auch ein Deluxe Zimmer gebucht. Der Service ist auch echt top, man bekommt alle Wünsche erfüllt. Das Animationsteam sorgt für viel Unterhaltung und Spaß, es ist für jeden was dabei. Besonders lustig ist Mazlum, er weiß wirklich wie man Leute zum lachen bringt.
Wir waren sehr begeistert von der Anlage alleine schon das Doppelzimmer einen wunderschönen Ausblick hatten wir gehabt und unsere Ruhe.Die Animateure waren alle spitze gewesen egal wer wir hoffen natürlich dass alle nächstes Jahr wieder mit dabei sind Essen war für jeden etwas dabei zweimal am Tag gab es Eis für die Kids war es natürlich wunderbar die open Air Disco in der Anlage war auch nicht schlecht gewesen aber wir sind oft im Summer Garden gegangen und von daher können wir nur das die Disco Summer Garden…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mein Urlaubshotel Saphir immer und jederzeit
Sehr sauber sehr freundliche mitarbeiter sehr leckers essen sehr viel auswahl an essen familiengeeignet was uns sehr sehr gefallen hat wenn ich buche dann wieder das hotel aufjedenfall
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beschwerde
Das Hotel ist ok allerdings sind die Urlauber sehr frech. Es werden Sonnenliege bereits um 7uhr in der Früh reserviert mit Handtücher und die Gäste gehen dann essen oder aufs Zimmer oder Strand. Die Liegen sind dann 1bis 3std. leer. Wenn man um 8:30 zum Pool kommt gibt es keinen Platz mehr, weil alles reserviert wird. Das ist eine große Frechheit gegenüber den anderen Gästen. Meiner Meinung nach wenn man eine Liege benutzt dann soll man auch drauf liegen oder max. 30min wegen Frühstück zum reservieren. Ich müsste…