Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hintereinander im Saphir. Wir waren erstaunt wurde doch zum Vorjahr mal eben die Lobby komplett umgebaut, was uns sehr gut gefallen hat. Auch am Strand wurde der Steg vergrößert und es gab eine neue Getränke Bar. Hervorheben möchte ich Velid von der Reception sowie Zeki und Carpex vom Strand. Es waren zwei wunderbare Wochen bei Freunden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöne begrünte Anlage mit schöner Poolanlage
Ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Ein Relation mit Verbindung zum Strand der zweite Pool mit viel Animation. Essen sehr reichhaltig und Abwechslungsreich. Nettes Personal.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit direktem Zugang zum Meer Sehr gute Animation mit abwechslungsreichem Angebot, Ali, Marco und Maslum waren immer für jeden Spaß zu haben
GEA(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder SAPHIR
Die Anlage ist sehr groß und sauber Das Essen schmeckt sehr lecker und ist genügend für alle Das Personal ist sehr nett und freundlich Besonders die Animations gruppe Kommen schon seid 22 jahre hier hin und werden auch immer kommen.
Claudia (26-30)Deutschland
Schlechtes Hotel
Wir können die guten Bewertungen des Hotels nicht nachvollziehen. Die Mitarbeiter des Hotels haben immer einen genervten Eindruck gemacht. Das Essen war auch schlecht. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist in diesem Hotel nicht gut aufgehoben. Das Hotel wird auch meistens von Russen gebucht, die auch sehr laut sein können. Für uns war es der letzte Pauschalurlaub, da wir einfach nicht mit so vielen ignoranten Menschen mehr klar kommen.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt
Ein wirklich klasse Hotel. Alles war hervorragend, vor allem das Essens Buffet und das wirklich nette Personal. Ein ganz besonderen Dank an den Bademeister Zeki und an die beiden lieben Damen Banu und Evgenia, diese Personen sind wirklich immer für die Gäste im Hotel da. Wir waren schon über 10 mal hier um Urlaub zu machen und werden noch viele weitere Male hierher kommen. Bis bald Olga und Emil
Nicole(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Ein Gute Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern . Wenn man Aktion mag ist es sehr gut geeignet für Leute mit Ruhe eher nicht
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
wir würden gern das Hotel weiterempfehlen,
ir waren in dem Hotel anfang Juni, sind wirklich super zufrieden, das essen , Das Hotel, Die Animation, das war toller Urlaub, ein Traum...
Lina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
In großen und ganzen sind wir sehr zufrieden.
Freundliche Mitarbeiter, sehr schönes Hotel. Alles in unmittelbarer Nähe. Kann man überhaupt nichts negatives Sagen.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Essen war sehr gut. Sehr sauber alles. Direkte Strandlage. Kiesstrand. Steine im Meer. Großer Garten. Tolles Animationsprogramm. Sehr zu empfehlen. Kein fake