Tolgi(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Preis-Leistung ist Ordnung
Mir hat das Essen und Getränkeauswahl gefallen. Ich hätte mir etwas mehr Lammfleisch gewünscht. Das Zimmer war etwas zu klein für 2 Personen. Da herrscht Verbesserungsbedarf. Es gibt ein vielfältiges Animationsprogramm was sich verstärkt an Familien richtet. Man sollte kein Partyhotel erwarten. Besonders loben möchte ich das freundliche Personal und die Sauberkeit im Hotel. Die Mitarbeiterin geben ihr bestes sämtliche Wünsche zu erfüllen.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub für Familien
Super Anlage alle sind nett und freundlich. Super sauber Zimmer und eine sehr Gepflegter Anlage. Viele verschiedene Speisen es ist für alle Geschmäcker etwas vorhanden.
Maik und Nicole Blumenhoven
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick und sehr hilfsbereitem Personal
Ich kann dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen sofort weiter empfehlen das Personal ist stets bemüht die Anlage immer sauber zu erhalten auch das Personal im Service ist immer vor Ort und achtet auf alles das dem Gast an nichts fehlt Auch an der Rezeption wurde man sehr schnell geholfen es gab einen deutschsprachigen Manager der einem bei der Übersetzung sofort hilfsbereit war Auch das ganze Management ins besondere (Selahtin ) macht einen sehr guten Job so das man sich als Gast wie zuhause fühlen kann Ps. Wir…
Kadri(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles Gut
Das Hotel ist sehr gut essen lecker liegt direkt am Strand Preisleistungvärhaltnis sehr gut ,Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert,ein Abendessen im Fisch Restaurant zu empfehlen.
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub als Pärchen
Große Anlage, wird viel angeboten für Familien mit Kindern. Trotz all intensiv plus muss man für Seif extra bezahlen. Viele Urlauber aus Rumänien, Polen, Litauen.
Hessem(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sonnenurlaub im Traumhotel
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage! Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und eine entspannte Atmosphäre. Besonders die Nähe zum Strand, der Pool mit Meerblick und das leckere, vielfältige Essen haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Absolut empfehlenswert für einen erholsamen Aufenthalt in der Sonne!
Merve(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schönes Hotel
Außer kleine Mängeln, ist das Hotel sehr schön. Große schöne Anlage. Perfekt für Kinder, viele Möglichkeiten für die kleinen.
Schams(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung, Gastfreundschaft und Spaß für Alle
Wir haben als Familie im Saphir Villa & Spa übernachtet und waren rundum begeistert! Schon beim Check-in wurden wir sehr herzlich empfangen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Das gesamte Personal ist unglaublich zuvorkommend, aufmerksam und immer mit einem Lächeln da – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool. Das Hotel ist perfekt für Familien: Die Anlage ist großzügig, sauber und wunderschön gepflegt. Besonders gefallen hat uns, dass für Kinder genauso viel geboten wird wie für Erwachsene.…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Tolles Hotel,toller Service. Wir sind hier erst mall. Das Personal ist freundlich . Zimmer ist froh und sauber. Wir denken wieder mal kommen. Essen auch perfekt.
Ogün (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles war sehr schön würde immer wieder kommen 😊
Das Hotel ist sehr schön man hat hier sehr viele Vorteile das Essen ist sehr schön das Zimmer ist sehr ordentlich und sauber die mitarbeitern waren sehr freundlich und lieb die Animationshows waren sehr beeindruckend und schön da habe ich einen sehr guten Freund kennengelernt in namens Arda hat mir sehr viel geholfen und war wirklich sehr Gastfreundlich und hilfsbereit bei jeder Shows wurde ich immer eingetragen