Bettina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Man kann alles belommen, was man möchte.
Super große Anlage mit sehr netten Personal! Es gibt überall Möglichkeiten Sitzplätze zu finden. Essen und Getränke sind super.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis war sehr passend, günstiger als ich dachte
Urlaub war schön, Wetter für Oktober sehr schön . Essen ausreichend, Personal sehr freundlich. Habe Nichts zu bemängeln
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saphir Hotel besser
Hallo Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist gut und die Zimmer sind auch super. Besonders hervorzuheben ist unsere Reiseleiterin Gulnar, sie ist sehr kompetent immer erreichbar, sehr freundlich, nett und zuvorkommend einfach "Hervorragend“ 😊
Denizhan(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ist sehr empfehlenswert
Ich kann das Hotel jedem empfehlen egal ob mit Familie oder ohne. Super Strand und Buffet. Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
herzlichen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt
Wir haben uns pudelwohl gefühlt und einen wunderbaren Aufenthalt genießen dürfen … herzlichen Dank an alle Beteiligten ! Das einzig negative sind leider viele andere Gäste … rücksichtslos und ungehemmt …
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Anlage, gerne jederzeit wieder
Es ist eine tolle Anlage mit gutem Essen und sehr netten Personal. Die Anlage kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden
Marie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles ok leider kein w-lan auf Zimmer
Hotel ist siuper, das Essen ist gut alles sauber, Personal ist nett Pool ist warm , essen trinken schmeckt.
Heide und Herbert (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub in Konakli
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand.All inklusive plus es hat an nix gefehlt.Personal freundlich.Schöne Abendvorstellungen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Saphir immer Saphir
Wir lieben dieses Hotel kommen immer mit einen guten Gefühl und großer Freude dahin.....ich denke 12 Aufenthalte sagen alles......jeder Urlaub in diesem Hotel ist ein unvergesslicher entspannter Urlaub..... Ein großes Dank geht an unsere Herzensmenschen Velid (Rezeption) Zeki (Bademeister) Nasim(kellner) Yasin(bar) Maslum( Animation) Sowie an das ganze restliche Team vom Saphir Hotel & villas
Bianka(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fantastisch Urlaub
Es waren wunderschönen 5 tagen. Das Hotel ist sauber und schön. Es besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren in der Diamantenvilla. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Bett war für uns etwas klein, aber erträglich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es lohnt sich auch, Neues auszuprobieren. Mehrere Mitarbeiter sprechen kein Englisch/Deutsch. Seien Sie davon nicht überrascht. Oder dass sie nicht vorher Hallo sagen, wenn sie dich sehen. Die meisten von ihnen sind sehr nett und freundlich.…