SvetLana(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub am Meer
Sehr schöne Anlage. Direkt am Meer. Alles gut gepflegt und sehr sauber. Es gibt mehrere Bars. Zwei Pools Für Aktive gibt es für jeden was dabei
Alperen ucar(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schon Urlaub
Frau Gülnar ist eine großartige Persönlichkeit, ebenso Herr Velid. Ich gratuliere allen und schweige nun, Efem. Hotel ist perfekt
Tamara(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Diese Hotel kann ich weiter empfehlen
Wir waren erste Mal in diesem Hotel. Hotel Anlage ist sehr groß und grün sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeiterin sind Hilfbereich, freundlich. Gastbetreuung von Frau AYA ist sehr kompetent und freundlich, hilfsbereit. Wir sind zufrieden
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Hotelanlage ist sehr sauber und übersichtlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist abwechslungsreich mit Buffett oder A‘la carte. Getränke durchgehend zugänglich. Eis zu bestimmten Zeiten. Es werden ständig Aktivitäten angeboten und es gibt auch ein sehr motiviertes Mini Club Personal. Es gibt immer eine Person, die die Landessprache spricht. Im Hotel möchte ich besonders den Business Point hervorheben, sie finden bei Frau Aliyeva immer Hilfe und zu jeder Zeit ein sehr nettes Gespräch. Etwas schade…
Sandro (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner All-Inclusive Urlaub, gerne wieder :)
Alles in allem ein sehr guter All-Inclusive Urlaub. Der einzige Kritikpunkt war das unbequeme Bett, die Matratze war sehr hart. Aber sonst war es ein super Hotel. Schöne saubere Zimmer, Riesen Restaurant , gute Pools, der Strand ist sehr nah und gemischt aus Sand und Kies. Für Kinder ist viel geboten. Das Essen schmeckt jeden Tag, es ist wechselnde Auswahl.
Tatjana (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren schon zwei Mal hier und sind total zufrieden. Das Wetter war perfekt, das Essen immer lecker und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind gemütlich und alles läuft super reibungslos. Preis-Leistung stimmt total – wir fühlen uns sehr wohl. Definitiv eine Empfehlung für Familien! Wir kommen gerne wieder. Danke für die tolle Zeit! 👍
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Sehr sauber die Anlage, richtig schön zum Wohlfühlen, großer Garten, schöner Strand, gute Poolanlage, saubere Zimmer
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen schon seit 3 Jahren hier her mit Famili
Sehr sauber , gutes und leckeres Essen. Viel Auswahl, nettes Personal, grosses Zimmer. Kommen schon seit drei Jahren her mit Familie und Freunden.
Yunus(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Besonders Empfehlenswert war MINI CLUB
Im Großen und ganzen war der Urlaub sehr angenehmen und super. Sehr Beschäftigungsreich und Inklusive Betreuung für die Kinder im MINI CLUB (Vielen Dank an OYA und MAKSAT). Die Kinder haben sich sehr Wohlgefühlt. Vielen Dank für alles, sehr liebevolle Leute!
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top!
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Personal ist zuvorkommend und freundlich. Zimmerservice ist perfekt, ordentlich und sauber. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack und jeder kann was finden. Überall sind Kühlschranke und jederzeit voll ausgestattet. Sehr empfehlenswert!